• Анонсы тем форума
  • Новый консультативно-диагностический центр в районе Академический (ул. Вавилова, 61)
    Стало известно, когда в ЮЗАО откроют новый консультативно-диагностический центр 19 сентября 2017 http://gazetauzao.ru/wa-data/public/photos/35/93/19335/19335.970.JPG «Открытие консультативно-диагностического центра значительно улучшит...
    Акция по диагностике и профилактике глаукомы в ЮЗАО
    13 по 18 марта в поликлиниках (в центрах здоровья и отделениях профилактики городских поликлиник) Юго-Западного округа пройдет акция по диагностике и профилактике глаукомы. Консультации врачи-офтальмологи проведут в...
    Психи, как их распознать и как с ними взаимодействовать.
    "В нашем мире много психов. Каждый пятый в мире - псих! Говори со мною тихо! Вдруг и я один из них!" Я всегда боялась психически нездоровых людей. Но, как говорится, чего больше всего боишься, то с тобою и случится. В...
    Бесплатная вакцинация от гриппа
    Сегодня у Принц-плазы была замечена передвижная станция вакцинации от гриппа. Около нее замечено как минимум четверо желающих вакцинироваться. Подозреваю, что сегодня не единственный день, когда такая машина стоит у...
    «Неотложку» в частные руки: жирный крест на бесплатной медицине
    Вот он и подкрался! Наш самый народный и любимый подписал указ. Не указ а указище ставящий окончательный жирный крест на бесплатной медицине. http://i35.servimg.com/u/f35/19/34/12/96/helps-10.jpg С 20 июня 2016 года будут подготовлены и...
    ЗОЖ - здоровый образ жизни
    Решил тут темку завести. Об отказе от вредных привычек. Лично я решил исключить алко из рациона, притом - тотально. Пока получается, хотя срок небольшой (и я в отпуске на данный момент) Ну и видосик мотивирующий в тему....
    Ликвидация ФОМС
    Ликвидация ФОМС joFIpJMDyo0
    Болит спина и поясница - какие лекарства посоветуете
    Ребята, столкнулся с такой проблемой. Уже около 2-х месяцев хожу в бассейн практически на регулярной основе - и с тех пор стала болеть поясница и позвоночник. Поясница болит справа - чуть выше почек. Позвоночник болит...
    О табачной индустрии. Что внутри сигареты
    https://youtu.be/OyLn1RG3IrI OyLn1RG3IrI http://ok.ru/video/6840976786
    Как правильно болеть
    Вчера муж находился "при смерти". Весь день с температурой работал, руководствуясь принципом "болеть можно только по выходным и праздникам", потом приполз домой, лежал карлсоном с температурой 39 с лишним,...
    ООН призвала Россию к копированию лекарств от СПИДа
    ЮНЭЙДС направила Минздраву подробный план борьбы со СПИДом, указав, что распространение ВИЧ в России принимает масштабы эпидемии http://izvestiacontent.ru/media/3/news/2015/10/593134/15463deaf62b996d2914a1266405d039.png Как выяснили «Известия», ситуацией...
    Как быстро и легко избавиться от похмелья и перегара
    А никто не пробовал с собой алкотестер возить ? Только нормальный, а не какой-нибудь левый китайский фейк. Меня приятель учил этому еще лет 8 назад ( у него канадский алкотестер, причем стоил он немного тогда, около 4000...
    CОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА- СПЕЛЕОКАМЕРА
    Хватит тратить деньги на дорогие и не всегда эффективные лекарства! СОЛЯНАЯ ПЕЩЕРА на Островитянова д.5 Показания к посещению: вазомоторный ринит; адениодит хронический синусит фарингит поллиноз, аллергическая...
    Поликлиника № 203 на улице академика Бакулева - закрывается?
    Кажется только сюда это и можно написать! Плиз. модеры, если ошибка - переместите! Поликлиника № 203 построена в 1986 году, обслуживает не только 9 микрорайон Теплого Стана, но и 8 микрорайон, и соседний район Обручевский....
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Плохо болеть

Советы доктора Антикурпатова, спрашиваем-отвечаем, как лечить геморрой, медицинский юмор, лечимся от алкоголизма
Йота

Плохо болеть

Сообщение Йота »

Как же отвратительно болеть! Причем, что лечись, что не лечись - все равно положенное надо выболеть. В общем, я таки разболелась. to_take_umbrage
Всё проходит, и это пройдет....
morin

Плохо болеть

Сообщение morin »

Выздоравливай скорее, скоро сеять-сажать-копать.
Tani

Re: Плохо болеть

Сообщение Tani »

Да, бывает и у меня, что в начале болезни знаю, что это пройдет скоро, справлюсь, а это, наоборот, на неделю, а тут без антибиотиков никак. Организм чувствует.
Поправляйся girl_smile
Йота

Сообщение Йота »

Все люди как люди, а я чуть заболею - пропадает обаняние. А вот теперь еще и вкус. Так совсем не интересно болеть. Сказать больше - грустно.
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Болеть неплохо, когда больничный есть! А через месяц-другой - в отпуск можно законный. Но это если без температуры! Хотяя... До 37,4 - нормально. Я помнится как-то осенью года 4 назад болел, в октябре. 2 недели проболел, зато в WOW своего орка до 80 уровня вкачать успел! Вылезал из игры - только чтобы в магазин за джином сбегать.

Сам пару недель назад на ногах перенес ОРВИ, на больничный не отпустили. Болел почти 2 недели, с температурой, насморком и кашлем.

Вообще, сейчас эпидемия. На работе многих выкосило, и быстро не получается поправиться ни у кого. Неделя - минимум, а то и две.
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):Все люди как люди, а я чуть заболею - пропадает обаняние. А вот теперь еще и вкус.
Это грипп. Выздоравливайте. Я уже переболел. В этот раз ничем не лечился кроме ромашки и шалфея. Результат такой же как и с колдрексами, арбидолами и пр... Кроме денег результат такой же. ) Даже наверное легче грипп прошел.
Tani

Сообщение Tani »

А кто-то говорил, что у него на работе больных не пускают, т.к. оупен-спейс.
Кстати на ногах болеть вредно. Лучше полежать.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Полежать никогда не вредно
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Lexa писал(а):Это грипп.
наверное. А я все надеялась, что простуда. Так как если грипп - дите тоже скоро подхватит. Хоть и хожу весь вечер с чесноком во рту (представляю, какой дома духан). Но я то все равно ничего не чую laugh2 а домашние тактично молчат.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Tani писал(а):А кто-то говорил, что у него на работе больных не пускают, т.к. оупен-спейс.
Кстати на ногах болеть вредно. Лучше полежать.
В моем отделе, где я сижу, уже 5 человек за прошедшие 2 недели слегли. Те, кто со мной непосредственно контактировал deal234
Но там ситуация просто была на выбор - или гриппом заболеть, на сдать работу, или контору под откос, а потом - увольнение. Вот народ и выходил. facepalm
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Я принимал 6 дней инговерин. 600 рублей. особого облегчения не было, разве что, температуру с 37,6 утром до обычной более-менее большую часть дня держал.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Кстати от насморка у меня вот какая тактика сложилась.
Первые 2-3 дня - спреи, типа тизина. Довольно эффективно помогают в течение дня. Затем их эффективность резко падает. И тогда я подключаю обычные недорогие капли "нафтизин". Они хорошо помогают, но в связке со спреем.

То есть, сначала брызгаем спрей, затем через полчаса - капли нафтизин. И так еще 3-4 дня.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Если нападет икота, то нужно три раза сказать: - Икота, икота, перейди на Федота, с Федота на Якова, а с Якова на всякого.
с Масквы!
Tani

Сообщение Tani »

А еще можно повторять:
У крольчонка заболи, у мышонка заболи, у ежонка заболи, а у Йоточки пройди.
Йота

Сообщение Йота »

Прям легче становится. Спасибо вам! blush
Ответить

Вернуться в «Медицинский форум»