-
-
Анонсы тем форума
-
Ремонт дверного замка
Ремонт дверного замка
прокручивается ключ в общей двери, видимо, полетела личинка. подскажите, в какую контору лучше обращаться за помощью. может, кто сталкивался с этой проблемой.
я нашла фирму Барс-Х, удовольствие недешевое, однако.. 800 -1200 за смену личинки, без учета ее стоимости.
я нашла фирму Барс-Х, удовольствие недешевое, однако.. 800 -1200 за смену личинки, без учета ее стоимости.
сжигаю все, но не сгораю сам
Re: Ремонт дверного замка
Оно, конечно, понятно, но не представляю, чтобы Маша этим занималась...
Всё проходит, и это пройдет....
да, кроме того, у меня и отец не хочет этим заниматься)
- octavia
- Контактная информация:
ну значит всем хорошо и такО.Йе! писал(а):да, кроме того, у меня и отец не хочет этим заниматься)

Да за 1200 можно дверь новую поставить наверное...
в общем, если кто знает хорошую контору, пишите. менять нужно по-любому
Может, сразу замок новый поставить? Это не дешевле будет?
Всё проходит, и это пройдет....
Личинка легко снимается. Даже замок не надо снимать.О.Йе! писал(а):полетела личинка. подскажите
Здесь показано как это делается. В сети много и других материалов.
Снимите личинку и по образцу купите новую. Продают на рынках, хозяйственных магазинах, в подземных переходах.
- octavia
- Контактная информация:
Попробуй замок смазать ведешкой для начала. Она чудесным образом помогает в большинстве случаев.
интересно, попробуем) она и пятна с ковра удаляет) хотя вроде смазывали уже чем-то...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я, конечно, не спец по замкам, но в задаче четко сказано, что прокручивается ключ. И причем тут личинка? Если прокручивается ключ? Логика программиста подсказывает мне, что менять нужно то, что прокручивается, а не то что "продается в каждом переходе", э?
с Масквы!
Да там что угодно могло сломаться. Эт надо личинку вытаскивать и проверять. Если она нормальная, то значит замок. Контору не могу посоветовать, потому что сам всегда менял. Неужели у вас там соседа нет никакого с отверткой?
да, я тоже думала что дело в ключе, но прокручивается не только у меня) соседи уже все переругались, но ничего делать не хотят)
Веселые соседи. Когда замок окончательно сломается и никто не сможет открыть дверь, то все соседи вместе будут ночевать на лестнице и подружатся\помирятся. ))О.Йе! писал(а):соседи уже все переругались, но ничего делать не хотят)