• Анонсы тем форума

Они ищут хозяина

Особо охраняемые природные территории ЮЗАО и экологическая ситуация в округе
Ответить
МашаДза

Они ищут хозяина

Сообщение МашаДза »

image.jpg
image.jpg (642 КБ) 4721 просмотр
Ищет хозяина малыш Джейкоб!
его история очень простая, к сожалению( - его вместе с другими щенками недобросовестные владельцы (которые не стерилизуют своих животных, а плодят случайных щенков) просто выкинули на помойку, где щенки пищали в куче мусора и никто не хотел их спасать...
Но нашлись добрые люди, которые дали шанс малышам и хотят помочь найти им дом и хозяев.
Джейкоб самый крупный из этих малышей шоколадно-коричневого окраса с подпалинами на лапках, будет среднего размера - где-то по колено или чуть выше. По характеру очень спокойный и уравновешенный, с чувством собственного достоинства. Приблизительная дата рождения - начало апреля 2015. Обработан от паразитов и привит 1-ой прививкой.
сейчас его временно приютила добрая девушка в Очаково, но малышу нужен свой дом.
Телефон для связи 8(903)7186415 Марина
Йота

Re: Они ищут хозяина

Сообщение Йота »

https://russian.rt.com/article/324156-v ... 9-schenkov

Московский метрополитен ищет хозяев для щенков, родившихся в поезде метро

Московский метрополитен ищет хозяев для девяти щенков, родившихся у бездомной собаки прямо в вагоне поезда.
«Пока заявок нет, но призываем наших пассажиров проявить сознательность, ведь это действительно хорошие животные. Было бы здорово, если бы люди всё-таки откликнулись и забрали их себе домой, и про маму чтобы не забыли. Ветеринары сейчас её моют, ей делают необходимые прививки», — приводит РИА Новости слова сотрудника пресс-службы подземки.
Ct2KAcCWEAAK-3X.jpg
Ct2KAcCWEAAK-3X.jpg (122.51 КБ) 3839 просмотров
Ранее пассажиры Московского метрополитена сообщили о бездомной собаке, которая ощенилась в вагоне. Поезд был снят с линии и отправлен в депо, где собака родила ещё восемь щенков. В настоящее время собака и щенки находятся на передержке в одном из приютов.
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота, берешь себе щеночка? preved
Йота

Сообщение Йота »

Не могу :( была бы возможность, взяла бы. У нас даже кошки нет, мы аллергики все. Вот, хомяк крошечный, с него, вроде, никаких последствий не сыпется.
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):мы аллергики все.
Эх ты... Сочувствую. У меня вот аллергия на персики. При этом я их очень люблю, но есть не могу. sad
Йота

Сообщение Йота »

Очень знакомая история, понимаю...
Ответить

Вернуться в «Экологический форум ЮЗАО»