-
-
Анонсы тем форума
-
Сводки гидрометцентра. Ураганы, снегопады, жара и прочие катаклизмы
Сводки гидрометцентра. Ураганы, снегопады, жара и прочие катаклизмы
Все готовы фоткать реки на улицах Москвы? Говорят, циклон, затопивший Сочи и Воронеж, дойдет до Москвы к 2:00 27 июня. То есть этой ночью.
Re: Арт-проект РЕКИ
Ну в этот раз обещают половину месячной нормы разом. И не 4 часа, а 10-12 часов хорошего ливня.
Ну у нас все-таки не Сочи. Гор нет. Да и штормовое предупреждение пока даже не объявлено.Местный писал(а):Поверьте этому)
- octavia
- Контактная информация:
Ну и будем надеяться, что все-таки основной дождик там вылился.
И да, аэропорт в Сочи очень "удачно" расположен. Прямо как наша станция метро Калужская
И да, аэропорт в Сочи очень "удачно" расположен. Прямо как наша станция метро Калужская

Кстати, если у кого не получилось выбраться на море, завтра можно будет купаться в наших подземных переходах около новой развязки.
Я так понимаю, что Местный начитался СМИ и уже строит ковчег к завтрашнему потопу. 

Я мониторю онлайн) Уже к Туле циклон подбирается)Lexa писал(а):Я так понимаю, что Местный начитался СМИ и уже строит ковчег к завтрашнему потопу.
- octavia
- Контактная информация:
Re: Сводки гидрометцентра. Ураганы, снегопады, жара и прочие катаклизмы
Я сообщения из темы АРТ-проект разделил, с вашего позволения.
На гисметео пока что тишина. Завтра и послезавтра обещают дожди. И что самое удивительное - ветер-то северный дует! Почему тогда идет циклон с юга?
На гисметео пока что тишина. Завтра и послезавтра обещают дожди. И что самое удивительное - ветер-то северный дует! Почему тогда идет циклон с юга?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Хотел на велике покататься, но смысла нет, глядя на удручающую сводку Гисметео.
с Масквы!
Ну так циклон - это область низкого давления. Ветер дует в нее со всех сторон. Поэтому, если циклон на юге, то ветер будет дуть на юг с севера.octavia писал(а):И что самое удивительное - ветер-то северный дует! Почему тогда идет циклон с юга?
К нам 99% штормов и ураганов приходят с юга. С Бутово. Опять что ли полная ж... будет?