-
-
Анонсы тем форума
-
Дарвиновский музей объявил конкурс фотографий, посвященный 20-летию новой экспозиции музея
Дарвиновский музей объявил конкурс фотографий, посвященный 20-летию новой экспозиции музея
Новости префектуры ЮЗАО
Фотоконкурс называется «А я был в Дарвиновском музее в … году». Он приурочен к 20-летию открытия новой экспозиции, которое планируется широко отметить. Организаторы предлагают вспомнить, как менялся музей, всегда стараясь идти в ногу со временем.
Лучшие фотографии будут экспонироваться в Государственном Дарвиновском музее, и размещаться на его сайте. Победители будут награждены памятными сувенирами.
Условия фотоконкурса:
-фотографии необходимо предоставить в цифровом формате, наиболее предпочтительным является формат JPG;
-на фотографии должна быть видна экспозиция музея (витрины, отдельные экспонаты);
-на конкурс принимаются не более 5 фотографий;
-принимаются фотографии как новой, так и старой (до 1995 года) экспозиции;
-обязательно указать год, когда сделан кадр;
-приложить анкету участника фотоконкурса.
Фотографии принимаются до 24:00 12 сентября 2015 года.
Скачать анкету участника фотоконкурса.
Фотографии присылать на e-mail - dimdon@darwinmuseum.ru
Фотоконкурс называется «А я был в Дарвиновском музее в … году». Он приурочен к 20-летию открытия новой экспозиции, которое планируется широко отметить. Организаторы предлагают вспомнить, как менялся музей, всегда стараясь идти в ногу со временем.
Лучшие фотографии будут экспонироваться в Государственном Дарвиновском музее, и размещаться на его сайте. Победители будут награждены памятными сувенирами.
Условия фотоконкурса:
-фотографии необходимо предоставить в цифровом формате, наиболее предпочтительным является формат JPG;
-на фотографии должна быть видна экспозиция музея (витрины, отдельные экспонаты);
-на конкурс принимаются не более 5 фотографий;
-принимаются фотографии как новой, так и старой (до 1995 года) экспозиции;
-обязательно указать год, когда сделан кадр;
-приложить анкету участника фотоконкурса.
Фотографии принимаются до 24:00 12 сентября 2015 года.
Скачать анкету участника фотоконкурса.
Фотографии присылать на e-mail - dimdon@darwinmuseum.ru
Re: Дарвиновский музей объявил конкурс фотографий, посвященный 20-летию новой экспозиции музея
Вообще, словосочетание "20-летие новой экспозиции" как-то странновато, нет?
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дарвиновский музей объявил конкурс фотографий, посвященный 20-летию новой экспозиции музея
20 лет назад открыли новую экспозицию, но всегда старались идти в ногу со временем
Надо бы сходить туда. Последний раз был еще в начинающим школьником.

Надо бы сходить туда. Последний раз был еще в начинающим школьником.
Да я поняла
просто мне казалось, что за 20 лет экспозиция должна была несколько постареть. Забавно звучит 

- Просто Вова
- Контактная информация:
Ну, с точки зрения учения Дарвина (про него музей-то), которое оперирует миллионами лет до нашей эры, двадцать лет - да, новая.Йота писал(а):Вообще, словосочетание "20-летие новой экспозиции" как-то странновато, нет?
с Масквы!
Да, если руководствоваться этой логикой, то да. Совсем не смешно.
ну, если найду фоточку, отправлю, мне не жалко)
сжигаю все, но не сгораю сам
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
У меня фото, посвященное новой рекламе музея! 

Рожденный ползать, ползи быстрее!