-
-
Анонсы тем форума
-
Windows 10 впечатления
- Просто Вова
- Контактная информация:
Windows 10 впечатления
Сюда можно скидывать разные тонкие моменты работы с новой операционкой. Для начала опишу случай, который произошол сегодня со мной.
Очень легко на ровном месте потерять контроль над компом!
Завел новую учетную запись Microsoft чтобы иметь возможность получать программы из ихнего магазина. Пароль, как умная Маша, сохранил в специальной зашифрованной папке на компьютере. Перезагрузил комп. И тут, оп-па! Комп предъявляет мне имя пользователя только что созданной учетки и спрашивает пароль! А я же его не помню, он сложный автоматически сгенерированный!
В общем, если у вас нет второго компа, с доступом к почтовому ящику, который назначен для учетной записи Microsoft, то вы рискуете вообще не получить доступ к своему компу.
Очень легко на ровном месте потерять контроль над компом!
Завел новую учетную запись Microsoft чтобы иметь возможность получать программы из ихнего магазина. Пароль, как умная Маша, сохранил в специальной зашифрованной папке на компьютере. Перезагрузил комп. И тут, оп-па! Комп предъявляет мне имя пользователя только что созданной учетки и спрашивает пароль! А я же его не помню, он сложный автоматически сгенерированный!
В общем, если у вас нет второго компа, с доступом к почтовому ящику, который назначен для учетной записи Microsoft, то вы рискуете вообще не получить доступ к своему компу.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Re: Windows 10 впечатления
Надо пароль делать - qwerty или 123456
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
А что там со слухами, что шибко сильно она шпионит за юзером?
Я вот не склонен переходить на эту систему. Неспроста амеры за пару лет сделали сразу несколько обнов до 10-ки, и бесплатно через интерфейс той же 7-ки обновиться бесплатно предлагают.
Я вот не склонен переходить на эту систему. Неспроста амеры за пару лет сделали сразу несколько обнов до 10-ки, и бесплатно через интерфейс той же 7-ки обновиться бесплатно предлагают.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я бесплатно и обновился учорась с семерки. Мне нравитсо. А чо через год платить десять тысяч. А то что она шпионит, так понятно, что шпионит. Вона сидит в углу и шпионит, наблюдает, подслушивает. Да и фик с ней.
с Масквы!
- Михаил-Vitz
Если шпионит то надо тапкой по мордасам ей!
-Может бахнем?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Положил на системный блок книжку Щит и меч, чтоб не расслаблялась.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Своей операционки до сих пор нет.
Рвемся в мировые лидеры, с амерами бодаемся, а операционки своей нет. Смешно даже
Хорошо хоть, глонасс потихоньку развивают.
Рвемся в мировые лидеры, с амерами бодаемся, а операционки своей нет. Смешно даже

Хорошо хоть, глонасс потихоньку развивают.
Не, ну пароли надо сохранять в текстовом файле. А лучше всего их писать в бумажный блокнотик ручечкой.Просто Вова писал(а):Пароль, как умная Маша, сохранил в специальной зашифрованной папке на компьютере.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да хоть в текстовом, все равно файл на компьютере, а компьютер закрыт на пароль. Вот на бумажку я не догадался записать, потому что не ожидал, что этот пароль будет использован при включении компа и входе в Виндовс. Об этом нигде не предупреждали!
Последний раз редактировалось Просто Вова 11 авг 2015, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
с Масквы!
Говорят калькулятор не шпионит. Он лазает на гугл за подсказками.octavia писал(а):А что там со слухами, что шибко сильно она шпионит за юзером?

Там можно чего угодно ожидать. Хорошо, что хоть вообще обновился. А то мог бы застрять в переходном состоянии и зависнуть навсегда.Просто Вова писал(а):потому что не ожидал
- Просто Вова
- Контактная информация:
И это все впечатления? Маловато как-то. Косынка то хоть осталась в Windows-10? А то вообще нет смысла переходить.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Фик её знает, я косынку не раскладывал, даже лень искать, есть она там или нету.
с Масквы!