-
-
Анонсы тем форума
-
Матрасы
Матрасы
Кто может посоветовать хороший, пружинный, недорогой матрас? И отличаются чем-нибудь просто пружинные матрасы от матрасов с блоками независимых пружин (еще называют карманными пружинами)?
Re: Матрасы
У нас матрас баюн фирмы консул с независимыми пружинами. Наверное, этот. http://www.consul.su/catalog/element/matras-bayun/ матрас отличный. Пружины действительно независимые. Если один ворочается, второй человек не плавает вместе с первым.
А вот на даче матрас с, видимо, зависимыми пружинами. Очень дешевый. Это жесть вообще! Стоит одному повернуться - не проснуться невозможно. Просто чуть ли не подпрыгиваешь. Ну, мы там не планируем жить постоянно, а выходные можно и пережить. Но для жизни только качественный матрас! Посидите, полежите, попрыгайте на нем. Лучше переплатить, чем через год его выбросить. Консул вроде как 7 лет гарантии дает или что-то вроде того.
А вот на даче матрас с, видимо, зависимыми пружинами. Очень дешевый. Это жесть вообще! Стоит одному повернуться - не проснуться невозможно. Просто чуть ли не подпрыгиваешь. Ну, мы там не планируем жить постоянно, а выходные можно и пережить. Но для жизни только качественный матрас! Посидите, полежите, попрыгайте на нем. Лучше переплатить, чем через год его выбросить. Консул вроде как 7 лет гарантии дает или что-то вроде того.
Всё проходит, и это пройдет....
Ага. Еще и Консул. А я смотрел ИКЕА, Орматекс, Аскона. Мне односпальный нужен. Пожилому человеку. Все равно видимо на независимых пружинных блоках лучше. Я так понял, что на обычных пружинах (по-модному - боннель) матрасы стоят до 5000 руб. А на независимых пружинах от 6000 руб и выше.
А вот интересно. Продают типа детский матрас. Но указана нагрузка на матрас - до 90 кг. Взрослому человеку с весом 75 кг можно спать на таком матрасе или промнется?
А вот интересно. Продают типа детский матрас. Но указана нагрузка на матрас - до 90 кг. Взрослому человеку с весом 75 кг можно спать на таком матрасе или промнется?
Мне кажется - легко. Ведь вес указан - 90 кг. Дети нынче разныеLexa писал(а):Продают типа детский матрас. Но указана нагрузка на матрас - до 90 кг. Взрослому человеку с весом 75 кг можно спать на таком матрасе или промнется?

Про матрасы икея ничего не скажу. Но на даче есть их диван, так вот мы к концу сезона с шикарного матраса фирмы столплит на кровати переехали на диван из икеи

Всё проходит, и это пройдет....
- Михаил-Vitz
Ну все... пропало лежбище....Йота писал(а):переехали на диван из икеи

-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Я тут пытался по быстрому купить матрас, сначала Орматекс (на Новых Черемушках и в Принц-Плазе на Теплом Стане), потом Консул (на ярмарке "Коньково").
У Орматекса какая то хрень с продажами: все есть , диваны, продавцы и пр, но деньги живые не берут!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно заказать и тогда привезут через три дня. Это во всей сети такой трэш! Якобы они перерегистрируются!
Консула такого нет, и деньги берут и матрасы дают, но через 6 дней! Плюнул на обе эти фирмы!
У Орматекса какая то хрень с продажами: все есть , диваны, продавцы и пр, но деньги живые не берут!!!!!!!!!!!!!!!
Нужно заказать и тогда привезут через три дня. Это во всей сети такой трэш! Якобы они перерегистрируются!
Консула такого нет, и деньги берут и матрасы дают, но через 6 дней! Плюнул на обе эти фирмы!
Рожденный ползать, ползи быстрее!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Спасибо! Уже купил через инет! Привезли на другой день и цена дешевле!
Не, ну я конечно понимаю, что краткость - сестра таланта... Но какая хоть фирма то?Mik писал(а):Уже купил через инет!
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Купил матрас Lonax Cocos S1000 (080x120). Покупался в ООО "Страйк". Обошелся в 10 556 руб (это с доставкой в квартиру в удобное мне время)