Zelda Kaplan at 94 Years YoungЯга писал(а):Грейс Кук. Рок-музыкант, 84 года
Jerrie Thill, a 91 year old drummer! ... Hey Jerrie!

Кармен дель Орефис - 79
Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.
“Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”

Софи Лорен - 76
В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

Джули Кристи - 68
Для того, чтобы стать кино-легендой и одной из икон красоты, ей достаточно было сняться всего в одном фильме – “Доктор Живаго”. Были, конечно, и другие роли, она и сейчас появляется в кино, в основном для того, чтобы украсить экран своим коротким присутствием, и разве можно требовать от легенды большего?
Прибегала к пластической хирургии неоднократно, и работа, проделанная с её лицом, считается образцовой для профессионалов.

Оливия Ньютон-Джон - 62
Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”.
Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.

Фанни Ардан – 60
Французская дива, над которой не властно время. Многие из её экранных и жизненных партнеров ушли из жизни или превратились в развалины, а она по-прежнему прекрасна, как и много лет назад.
Умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея, съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале.

Мерил Стрип – 60
Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”.
Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует.
Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.

Ким Бейсингер– 56
Одна из самых красивых и знаменитых кино-блондинок, ставшая настоящей знаменитостью благодаря эротическому хиту “9 с половиной недель”. В пятьдесят четыре снялась для рекламы анти-возрастной косметики Lancaster, в которой из-за увлечения дизайнеров “Фотошопом” выглядела значительно хуже, чем в жизни, со всеми своими морщинками у глаз.
Несколько раз обращалась к пластическим хирургам и ежедневно занимается спортом по полтора часа.

Рене Руссо– 56
Была одной из ярчайших звезд модельного агентства Ford в 70-ые, но в свой тридцатый день рождения решила заняться актерской карьерой. Хорошо смотрелась в “Смертельном оружии” и ещё лучше в “Афере Томаса Крауна”, когда весь мир чуть ли ни впервые сообразил, что женщина в возрасте за сорок может быть настоящей секс-бомбой. Время миновало, а актриса расцвела ещё ярче, и даже сторонние эксперты утверждают, что вмешательства хирургов тут не причем.

Мишель Пфайфер– 51
Нечасто встречающееся сочетание выдающейся красоты, таланта и хрупкости, способной преобразиться в самое опасное безумие, сделали ей звездой, чье сияние не померкло с годами и особенно ярко проявилось (к вопросу о звездах и вечной молодости) в “Звездной пыли”, где актриса пару лет назад блеснула красотой, затмевающей молоденьких партнерш по фильму.
На вопросы о секретах молодости отвечает беззаботно: “Все как у всех: тренировки, диета, счастливая семейная жизнь и хорошие гены. Я бросила курить, когда мне было тридцать, это весьма неплохо на мне сказалось.”.

Шэрон Стоун– 52
Появившись в 2009 году на обложке Paris Match топлесс, 51-летняя актриса вопрошала: “'I am 50 so what!?”.
Засудила в 2004 году пластического хирурга, утверждавшего, что он делал ей подтяжку лица.
Предпочитает серию ухода за кожей Capture Totale марки Dior, которую рекламирует.
Регулярно занимается спортом, увлекается аромотерапией, ежедневно принимает расслабляющие ванны с солями Мертвого моря и посещает массажистов. Ест все, что душе угодно, особенно налегая на темный шоколад.
“По-моему, чтобы выглядеть лучше всего, нужно быть приятной в общении, доброй и открытой.”

Кэрол Альт– 50
Супермодель, актриса и автор кулинарной книги, научившаяся ради своего русского возлюбленного хоккеиста Алексея Яшина готовить борщ и блины.
Но эти излишества она оставляет для любимого мужчины, сама же уже 15 лет придерживается сырой пищи, которой приписывает свою потрясающую фигуру, молодость и красоту. О сыроедении рассказывает в своей книге “Eating in the Raw”.

П.С. Фотографии годичной давности, соответственно и возраст всех дам указан на год меньше))