• Анонсы тем форума
  • Кот и домовой
    Понравились работы Алатырского Вячеслава Викторовича biggrin . Вот некоторые:
    Реставрация деревянных окон
    Никто не порекомендует хорошего мастера?
    Детский лагерь 2021 при культурном центре "Вдохновение"
    При историческом материализьме летом лагеря при школах были, а тут КЦ взял на себя нейсвтойственную ему миссию.... В культурном центре "Вдохновение" откроется детский лагерь 15:21 07.05.2021...
    С Днем Победы!
    Мы помним, что это было! Огромная благодарность ветеранам! Благодаря им есть мы! С праздником! Ура!
    День города 2019
    Побывать на баттле москвоведов Дата: 7 и 8 сентября Время: 10:00–21:00 Место: Музей Москвы Возрастные ограничения: 0+ Отпраздновать 872-й день рождения столицы приглашает Музей Москвы. 7 сентября здесь откроется экспозиция...
    Культурная столица
    Новости культурной столицы: Концертмейстера Михайловского театра задержали за езду на неопознанном велосипеде. К тому же он ехал и ругался матом. Неслыханно для культурной столицы! jaba
    На какой фотохостинг заливать фотки?
    Фотофайл находится в полумертвом состоянии, яндекс-фотки все куда то зчем то перезжают - никак не переедут... Подскажите как жить?
    Помогите с выбором перфоратора!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/892397/9521462.ff/0_10dcac_3bb54c30_orig.jpg xqLiUoQ10V8.jpg
    С юбилеем: 1917-2017 гг.!
    https://img-fotki.yandex.ru/get/876523/9521462.ff/0_10dad8_609c8ac4_XXL.jpg 14993287_1334324723268198_146535272095395020_n.jpg
    Найти школу английского языка
    Здравствуйте, живу рядом с Фрунзенской и хочу найти в этом районе хорошую школу английского языка. Пока думаю пойти в http://www.bkc.ru/schools/frunzenskaya/ , так как ближе всего к дому. Есть рекомендации по выбору?
    Первый раз в первый класс!
    С ужасом ждал очередного повторения под названием "школа" и вот это время пришло. Вчера взял в руки учебник "Окружающий мир" для 1 (первого!) класса. Занятие №2 1. Возьмите наклейки русского, татарина, еврея,...
    Шнобелевская премия.
    В гарвардском театре Сандерс прошло вручение Шнобелевских премий (Ig Nobel Prize). Эта награда ежегодно присуждается за остроумные и нелепые научные исследования в ряде областей: биологии, медицине, физике, химии, экономике...
    Китайские смартфоны. Что скажите ?
    Всю жизнь был верным приверженцем Nokia . И даже когда Нокия продалась мелкософту, я еще 2 года жил на Lumia . Но терпение кончилось. Накопилось куча претензий, по которым претензии только расширялись. Переход в секту...
    Вирус Wannacry
    Ну нормально. Сегодня весь день гудят про этот вирус. Кто-то спер у Пентагона или ФБР программу-эксплоит, прикрутил к ней шифровальщик и понеслось. На сайте Касперского как-то невнятно пока написано что вирус делает....
    Новая политика Живого Журнала
    Введена ответственность за коменты, ричем чужие, народ массово отписываается от ЖЖ, удалая аккаунты. Что вы сделали?
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Те, кому за...

Разговоры на любые темы
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Те, кому за...

Сообщение Яга »

Яга писал(а):Грейс Кук. Рок-музыкант, 84 года

Изображение

Jerrie Thill, a 91 year old drummer! ... Hey Jerrie!
Zelda Kaplan at 94 Years Young
Изображение

Кармен дель Орефис - 79

Когда после Второй мировой войны она начинала работать манекенщицей, термина “супермодель” ещё не существовало. Теперь понятно, что его стоило изобрести хотя бы ради неё. Она начала седеть в 40 лет, и с тех пор белоснежные волосы стали её отличительной чертой. Одной из красивейших женщин мира скоро исполнится восемьдесят лет, и она до сих пор работает моделью, демонстрируя наряды на подиуме и позируя фотографам.
“Я пока еще не убедила себя в том, что буду пер¬вым человеком, который будет жить вечно, но я хочу жить в счастье, а не в страхе. Я хочу умереть в туфлях на высоких каблуках!”
Изображение

Софи Лорен - 76

В возрасте 72 лет итальянская дива снялась для календаря Pirelli, и не потому, что ей нужно что-либо кому-то доказывать, а потому что все-таки уговорили.
“У меня нет никаких особенных секретов по борьбе со старостью. Просто надо жить в ладу с собой и окружающим миром, сохранять спокойствие, безмятежность и уравновешенность, не забывать о радостях жизни и следить за собой – нормально питаться, красиво одеваться, заниматься спортом и спать по 7-8 часов, не меньше.”

Изображение

Джули Кристи - 68

Для того, чтобы стать кино-легендой и одной из икон красоты, ей достаточно было сняться всего в одном фильме – “Доктор Живаго”. Были, конечно, и другие роли, она и сейчас появляется в кино, в основном для того, чтобы украсить экран своим коротким присутствием, и разве можно требовать от легенды большего?
Прибегала к пластической хирургии неоднократно, и работа, проделанная с её лицом, считается образцовой для профессионалов.

Изображение

Оливия Ньютон-Джон - 62

Блондинка с собственной звездой на Аллее славы Голливуда, станцевавшая вместе с Траволтой один из известнейших танцев в истории кино и озвучившая все эти прелестные песенки в диснеевской “Русалочке”.
Пережила рак груди, но, даже учитывая вероятность подтяжки лица и пластики век, выглядит сияющей и удивительно молодой.

Изображение

Фанни Ардан – 60

Французская дива, над которой не властно время. Многие из её экранных и жизненных партнеров ушли из жизни или превратились в развалины, а она по-прежнему прекрасна, как и много лет назад.
Умывается по утрам кубиками льда, выпивает в день стакан сока из сельдерея, съедает две большие морковки и одно яблоко. Ни разу в жизни не была в спортзале.

Изображение

Мерил Стрип – 60

Возможно, величайшая актриса современности, фигура и стать которой позволяют играть героинь, оценивающих юных красоток как “толстых девиц без чувства моды и стиля.” Но лучше всего выглядит, бегая босиком по берегу моря под “Аббу”.
Пластика, ботокс? Зачем, когда Стрип, прыгая на кровати под звуки “Dancing Queen”, и так заставляет поверить, что старости не существует.
Из всех её секретов красоты – любовь к плаванью и уходовой косметике Tracie Martyn.

Изображение

Ким Бейсингер– 56

Одна из самых красивых и знаменитых кино-блондинок, ставшая настоящей знаменитостью благодаря эротическому хиту “9 с половиной недель”. В пятьдесят четыре снялась для рекламы анти-возрастной косметики Lancaster, в которой из-за увлечения дизайнеров “Фотошопом” выглядела значительно хуже, чем в жизни, со всеми своими морщинками у глаз.
Несколько раз обращалась к пластическим хирургам и ежедневно занимается спортом по полтора часа.

Изображение

Рене Руссо– 56

Была одной из ярчайших звезд модельного агентства Ford в 70-ые, но в свой тридцатый день рождения решила заняться актерской карьерой. Хорошо смотрелась в “Смертельном оружии” и ещё лучше в “Афере Томаса Крауна”, когда весь мир чуть ли ни впервые сообразил, что женщина в возрасте за сорок может быть настоящей секс-бомбой. Время миновало, а актриса расцвела ещё ярче, и даже сторонние эксперты утверждают, что вмешательства хирургов тут не причем.

Изображение

Мишель Пфайфер– 51

Нечасто встречающееся сочетание выдающейся красоты, таланта и хрупкости, способной преобразиться в самое опасное безумие, сделали ей звездой, чье сияние не померкло с годами и особенно ярко проявилось (к вопросу о звездах и вечной молодости) в “Звездной пыли”, где актриса пару лет назад блеснула красотой, затмевающей молоденьких партнерш по фильму.
На вопросы о секретах молодости отвечает беззаботно: “Все как у всех: тренировки, диета, счастливая семейная жизнь и хорошие гены. Я бросила курить, когда мне было тридцать, это весьма неплохо на мне сказалось.”.

Изображение

Шэрон Стоун– 52

Появившись в 2009 году на обложке Paris Match топлесс, 51-летняя актриса вопрошала: “'I am 50 so what!?”.
Засудила в 2004 году пластического хирурга, утверждавшего, что он делал ей подтяжку лица.
Предпочитает серию ухода за кожей Capture Totale марки Dior, которую рекламирует.
Регулярно занимается спортом, увлекается аромотерапией, ежедневно принимает расслабляющие ванны с солями Мертвого моря и посещает массажистов. Ест все, что душе угодно, особенно налегая на темный шоколад.
“По-моему, чтобы выглядеть лучше всего, нужно быть приятной в общении, доброй и открытой.”

Изображение

Кэрол Альт– 50

Супермодель, актриса и автор кулинарной книги, научившаяся ради своего русского возлюбленного хоккеиста Алексея Яшина готовить борщ и блины.
Но эти излишества она оставляет для любимого мужчины, сама же уже 15 лет придерживается сырой пищи, которой приписывает свою потрясающую фигуру, молодость и красоту. О сыроедении рассказывает в своей книге “Eating in the Raw”.

Изображение

П.С. Фотографии годичной давности, соответственно и возраст всех дам указан на год меньше))
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Иван Царевич
Почетный Житель
Почетный Житель

Re: Те, кому за...

Сообщение Иван Царевич »

И наша Людмила Гурченко girl_smile
Люблю ЯГУ и свято верю в сказки!
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

бабушки-бабушки, ушки на макушке :)
Все уже хорошо.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Те, кому за...

Сообщение Яга »

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Добряк
черепашка
черепашка

Те, кому за...

Сообщение Добряк »

старуха-мать британская отлично выглядит.
я тут слышал терминатор-5 снимать хотят.

Изображение

Изображение

Ну с Сталлоне до кучи.

Изображение

Изображение

я до их лет не доживу, к сожалению.
Все уже хорошо.
Яга я

Те, кому за...

Сообщение Яга я »

Zidane писал(а):я до их лет не доживу, к сожалению.
Чего это?
Добряк
черепашка
черепашка

Те, кому за...

Сообщение Добряк »

Яга я писал(а):
Zidane писал(а):я до их лет не доживу, к сожалению.
Чего это?
а что? нашу жизнь можно назвать жизнью? у меня в 27 лет уже седые волосы вовсю лезут. дай Бог до 50 дотянуть. и то вряд ли.
Все уже хорошо.
Иван Царевич
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Иван Царевич »

Так это стимул жить дальше!
Посмотри на волшебную Фанни Ардан, которая "Ни разу в жизни не была в спортзале".
Умница, она не тратит себя под железом biggrin
Яга я

Те, кому за...

Сообщение Яга я »

Zidane писал(а):нашу жизнь можно назвать жизнью? дай Бог до 50 дотянуть. и то вряд ли.
Не дрейфь! Тебе выше надовали тьму советов, как дожить до старости. Прекрасной старости!))
- жить в счастье, а не в страхе...
- жить в ладу с собой и окружающим миром… не забывать о радостях жизни… и спать)))
- прыгать на кровати под звуки “Dancing Queen”…
- счастливая семейная жизнь…
- есть все, что душе угодно, особенно налегая на темный шоколад… быть приятным в общении, добрым и открытым…
- ну… и носить дивные экстравагантные шляпки)))))
Иван Царевич
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Иван Царевич »

Егор Мишустин (спортсмен-гиревик 81 год)
Егор Мишустин (спортсмен-гиревик 81 год).jpgГиревик.jpg
Бастер Мартин (мойщик автомобилей и барабанщик 104 года)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Яга я

Те, кому за...

Сообщение Яга я »

85-летняя Герцогиня Альба на днях скрепила себя узами брака с обычным служащим Альфонсо Диезом, который на 24 года ее младше. И несмотря на скептические ухмылки, муж уже подписал документы об отказе от претензий на наследство. За этой историей любви и больших денег следила вся Испания.

Изображение

Герцогиня отплясывает фламенко на своей свадьбе :
Изображение
Яга я

Те, кому за...

Сообщение Яга я »

Яга писал(а):Кармен дель Орефис - 79
Подиумная модель Кармен Орефайс попала в Книгу рекордов. Старушке 80 лет, а она до сих пор покоряет модельный бизнес.

Изображение

Эта удивительная женщина родилась в Нью-Йорке в 1931 году. Начав работать в модельном бизнесе с совсем юного возраста (ей не было ещё и 18), Кармен выходит на подиумы до сих пор.

Изображение

Кармен родилась в бедной семье, иногда она проводила время в интернате, куда мать отдавала ребёнка, за неимением средств к существованию. В модельный бизнес Кармен попала совершенно случайно. Её приметила женщина, чей муж делал фотографии для Harper’s Bazaar.

Изображение

Сделав пробные снимки и отослав их юной особе, в письме было сказано, что к сожалению Кармен не очень фотогеничная, поэтому дальнейшая карьера модели была под вопросом.

Изображение

Родственники Кармен не согласились с этим мнением и отправили снимки редактору журнала Vogue.

Изображение

Через неделю юная модель уже позировала для этого именитого издания. Гонорары росли, и она смогла содержать свою семью самостоятельно.

Изображение

Кармен проработала в модной индустрии до 47 лет и задумалась о смене деятельности. Однако судьба распорядилась иначе: на одной из светских вечеринок к ней подошёл её приятель — фотограф Норман Паркинсон.

Изображение

Он предложил Кармен снятся для него, мотивируя своё желание тем, что такой шарм и утончённость не могут просто так уйти в забвение. Проще говоря, он сказал: «Вы чертовски привлекательная старая кошёлка, я хочу вас снимать».

Изображение

Они сделали пробную фотосессию. В то время Кармен начала седеть, но вместо того что бы покрасить волосы, она высветлила их ещё больше, снявшись совершенно седой! Это был переворот в мире модной фотографии!

Изображение

Кармен Делль’Орефайс дефилировала на подиуме в 2000-ом году, участвуя в модном показе Джона Гальяно, для Christian Dior.

Изображение

Она попала в книгу рекордов Гинесса, как «подиумная модель с самой долгой карьерой». После этого последовали участия в шоу Jean-Paul Gaultier, Hermes, Donna Karan и Moschino.

Изображение

Кармен можно назвать эталоном элегантности и стиля. Для своего возраста она выглядит великолепно.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
О.Йе!
Контактная информация:

Те, кому за...

Сообщение О.Йе! »

а че Майю Плисецкую забыли? ей уже за 85..
Изображение
сжигаю все, но не сгораю сам
Яга я

Те, кому за...

Сообщение Яга я »

9 августа 2011 г. 98-летняя Кейко Фукуда стала первой женщиной, получившей десятый дан (дзюдо). До этого только три человека в мире доходили до этого уровня.
Продолжает преподавать.

Изображение
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Те, кому за...

Сообщение Яга »

Ответить

Вернуться в «Разговоры обо всем и ни о чем»