Живой Журнал о Теплом Стане
Оригинал взят у buchwurm в ЗарисовкиЮго-Западная. Исторический козырек над выходом из метро. Ломают, будет новодел. Вообще оформление входов на станцию меняют к чертям.
-
-
Анонсы тем форума
-
Уходящая натура: козырек над выходом из станции метро "Юго-Западная"
Правила форума
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
В данном форуме представлены наиболее актуальные записи блогеров, пишущих о нашем округе в своих дневниках. Все записи сохранены в авторском виде, в качестве перепоста, с сохранением ссылок на первоисточник.
Данный раздел форума будет полезен для ознакомления, прочтения и возможно, обсуждения
- Mik
- Почетный Житель
- Контактная информация:
Уходящая натура: козырек над выходом из станции метро "Юго-Западная"
Рожденный ползать, ползи быстрее!
Re: Уходящая натура: козырек над выходом из станции метро
Коньково северный выход уже много навесов разобрали, а оставшееся активно разбирают.
Да и по Южному выходу я в воскресенье видел, что рабочие активно что-то с крыши навеса выдирали.
На приведенной фотке еще много осталось выдирать, на северном Коньков только несущие ( как я понимаю ) трубы остались - самые толстые трубы на фотке.
Да и по Южному выходу я в воскресенье видел, что рабочие активно что-то с крыши навеса выдирали.
На приведенной фотке еще много осталось выдирать, на северном Коньков только несущие ( как я понимаю ) трубы остались - самые толстые трубы на фотке.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!