В этом году хэдлайнером фестиваля станут легенды российской электронной фолк музыки группа «Иван Купала». После долгого молчания группа «Иван Купала» возвратится к концертной деятельности и презентует на сцене фестиваля новую программу.
Помимо группы «Иван купала» на фестиваль заедут питерские «Ива Нова», которые привезут на фестиваль новую балладу «Аглая».
Из Самары пожалует проект «Матреха» - участники Русского бала в Будапеште и Цюрихе, Российской национальной выставки в Париже и фестиваля «Русская Масленница в Лондоне».
Из Киева на фестиваль «Дикая Мята» приедет этно-хаус группа «Даха Браха», получившая признание в Европе и влюбившая в себя российскую публику.
Особенного внимания заслуживает молодая грузинская певица «Soulmama» - обладательница приятного сильного голоса, на фестивале состоится ее первое выступление перед широкой аудиторией.
Мероприятие произойдет 4 июня. Время начала: 15:00. Условия участия: Бесплатно.
Честно говоря, я не очень в восторге от деятельности Гринписа, который на мой взгляд исключительно пилит гранты, а в экстремальные ситуации предпочитает не лезть, особенно в Москве. Так что тут я вижу чисто пиаровский ход - "сесть на хвост" уже состоявшемуся традиционному популярному фестивалю и поиметь пиар от его раскрутки!