Спасибо, что напомнил, пора тоже выдвигаться в театр
-
-
Анонсы тем форума
-
Билеты в театр
Re: Билеты в театр
Да ладно.Стас писал(а):я тоже считаю, что 2-3 тыс за билет - это норма.
Если на хороший спектакль - это очень мало.
Я тут на не самый лучший футбол за 3500 хожу, правда, прямо по центру.
Впрочем, на спектакль мне и за бесплатно не надо.
Помню, что на того же Хоакина М. всем классом ходили.
Особого впечатления не произвело. Да и после спектакля ничего не было, даже групповухи.
Вот "Ловушка 46 рост 2" уже получше была.
Но все равно до уровня матчей ЦСКА - Спартак не дотягивает.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
За последнее исполнение, я бы да же 20 тыс не пожалел бы :о)))Диссидент писал(а):Но все равно до уровня матчей ЦСКА - Спартак не дотягивает.
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
сегодня была в ДК Мосрентген. спектакль "Турбины". понравился!
сжигаю все, но не сгораю сам
Мы приноровились с мужем в будни театральничать. Билеты покупаем непосредственно за два часа перед спектаклем в соседнем с театром киоске (есть такие). Они берут 10% свыше от реальной стоимости. Поэтому укладываемся не выше 3 тыс на чела. Дороже принципиально не берём.
По поводу публики- встречаем и депов там, и околобогемных людей. Все одеты просто, по-рабочему. Как и мы, т к после работы все.
Но есть категория социальных посетителей. Им билеты дёшево через собесы. Это боковые места и бельэтаж. Данные товарищи перед началом спектакля создают очередь в кассах, не подойти. Но одеты тоже нормально. Так что - пусть ничья жена не переживает. Единственное- может не повести с вентиляцией, и будет душно.....
Октавиа. А что это за персонаж у Вас на аватарке? Пугаться или улыбаться?
По поводу публики- встречаем и депов там, и околобогемных людей. Все одеты просто, по-рабочему. Как и мы, т к после работы все.
Но есть категория социальных посетителей. Им билеты дёшево через собесы. Это боковые места и бельэтаж. Данные товарищи перед началом спектакля создают очередь в кассах, не подойти. Но одеты тоже нормально. Так что - пусть ничья жена не переживает. Единственное- может не повести с вентиляцией, и будет душно.....
Октавиа. А что это за персонаж у Вас на аватарке? Пугаться или улыбаться?
- octavia
- Контактная информация:
Так это же Винстон Черчилль, не узнаете без грима?Helena писал(а):Октавиа. А что это за персонаж у Вас на аватарке? Пугаться или улыбаться?