-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Наблюдается большая строительная активность в АТС 337-338. Вывозят Камазами строительный мусор. Рушат там внутри какие-то кирпичные перегородки, вентиляцию выкидывают. И завозят туда стройматериалы. Видимо арендаторы заселяются. Будет у нас еще один один бизнес-торговый центр между Управой и поликлиникой.
- octavia
- Контактная информация:
К счастью, все-таки возобладал здравый смысл, и наша контора в этой мега-авантюре участвовать скорее всего не будет. Заломили им цену на контракт в 2 раза больше, чем по рынку - скорее всего откажутся.Михаил-Vitz писал(а):Нужно писать особое мнение.
Lexa, никто не знает, что там будет? В управу написать, однако ,надо!
спросить, что к чему.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Йота
Вообще, ИМХО - эти объекты имеют свои секреты, ибо это узел связи со всеми вытекающими. Вы аналогичный видели наверное в районе Юго-Западной?
Вряд ли там будут открывать магазины.
Вообще, ИМХО - эти объекты имеют свои секреты, ибо это узел связи со всеми вытекающими. Вы аналогичный видели наверное в районе Юго-Западной?
Вряд ли там будут открывать магазины.
- Михаил-Vitz
Это типичная АТС. Там ничего нет. Думаю делают ремонт. Потом в аренду. Грустно...
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня с утра был свидетелем, как 3 вороны достали из помойки пакет из Макдоналдса, и проводили его unboxing. Правда, ни картошки фри, ни недоеденного бургера они там не обнаружили - только грязные салфетки и пустой стаканчик из-под кофе.
Но возможно, немного сырного соуса все-таки получилось съесть.
Но возможно, немного сырного соуса все-таки получилось съесть.
- octavia
- Контактная информация:
Арматура в наших стенах максимум ф16 мм, если на первых этажах живешь, то 20-25 мм может быть. В зависимости от этажности.Lexa писал(а):Фигня какая-то. Не может быть арматура 5 см в диаметре и шаг арматуры не 5 см. Но бур упирается в железо. Хрень какая-то заколдованная.
Как вариант - ты просто попадал на сковородку, забытую строителями перед бетонированием.
Когда в квартире новые полы делали, и ломали существующие - среди лаг были обнаружены пара ватников, тряпки, газеты и что-то еще - уже бесформенное.
Сегодня был в Рив Гоше. Это такой парфюмерный магазин. И там мне понравилось: "Вода для красоты" 40 мл. 3125 рублей.
Я только не понял что с этой водой делать. Пить, разбрызгивать или внутривенно.

А это смотря где у Вас красота расположенаLexa писал(а):Сегодня был в Рив Гоше. Это такой парфюмерный магазин. И там мне понравилось: "Вода для красоты" 40 мл. 3125 рублей.![]()

Пить и только пить для достижения наибольшего эффекта.Выпил и вокруг такая красота.Вот только объем маловат 40 мл?Helena писал(а):А это смотря где у Вас красота расположенаLexa писал(а):Сегодня был в Рив Гоше. Это такой парфюмерный магазин. И там мне понравилось: "Вода для красоты" 40 мл. 3125 рублей.![]()
Я только не понял что с этой водой делать. Пить, разбрызгивать или внутривенно.![]()
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
В клизму, однозначно.admin007 писал(а):Вот только объем маловат 40 мл?
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Ага. Понятно.Helena писал(а):А это смотря где у Вас красота расположена

Оттепель всю картину новогоднюю портит.
То +2 сейчас, , а в среду уже минус 8. Вот было бы нормальное -3 -5 и всем было бы хорошо. 

- octavia
- Контактная информация:
А я вчера поступил мудро! В 11 утра стартовал из дома в центр.
Вышел на Кропоткинской, зашел в ХХС, потом по Гоголевскому до Старого Арбата, по нему дошел до Смоленской, подкрепился в макдаке, крутанулся в обратку по Новому Арбату, дошел до Тверского бульвара, по нему - до Пушкинской, далее направо - вниз по Тверской, у мэрии перешел на другую сторону, и зашел в Столешников. Далее по Петровке мимо ЦУМа и Большого театра, дошел до Манежки. Петровка и близлежащие улицы украшены просто великолепно! Везде до этого народа была относительно мало, особенно в первой половине маршрута. А вот на Манежке и в Александровском - уже яблоку негде упасть. На площади Восстания дают концерты на льду, и стоит большая ледяная горка - мелкие катаются.
По Александровскому дошел до памятника Владимиру, а дальше по Большому каменному мосту перешел к остановке 144 автобуса, и поехал восвояси, дома был где-то в 7 вечера.
ДУмал, еще 8-го числа поехать в центр - уже вечером, но гисметео настоятельно не рекомендует этого делать:
Новый Арбат понравится после реконструкции! Деревьев много высадили. На Старом Арбате украшено тоже все. В этом году явно меньше домиков с сувенирами. На площади у Большого театра их и вовсе нет.
Вышел на Кропоткинской, зашел в ХХС, потом по Гоголевскому до Старого Арбата, по нему дошел до Смоленской, подкрепился в макдаке, крутанулся в обратку по Новому Арбату, дошел до Тверского бульвара, по нему - до Пушкинской, далее направо - вниз по Тверской, у мэрии перешел на другую сторону, и зашел в Столешников. Далее по Петровке мимо ЦУМа и Большого театра, дошел до Манежки. Петровка и близлежащие улицы украшены просто великолепно! Везде до этого народа была относительно мало, особенно в первой половине маршрута. А вот на Манежке и в Александровском - уже яблоку негде упасть. На площади Восстания дают концерты на льду, и стоит большая ледяная горка - мелкие катаются.
По Александровскому дошел до памятника Владимиру, а дальше по Большому каменному мосту перешел к остановке 144 автобуса, и поехал восвояси, дома был где-то в 7 вечера.
ДУмал, еще 8-го числа поехать в центр - уже вечером, но гисметео настоятельно не рекомендует этого делать:
Новый Арбат понравится после реконструкции! Деревьев много высадили. На Старом Арбате украшено тоже все. В этом году явно меньше домиков с сувенирами. На площади у Большого театра их и вовсе нет.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.