Антифриз заливай в систему.octavia писал(а):ДУмал, еще 8-го числа поехать в центр - уже вечером, но гисметео настоятельно не рекомендует этого делать
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Мне домашних наливок прислали. Сижу. Дегустирую. Малиновка, калиновка, виноградовка, клубничная... Душевно. 
А мне дед мороз вчера принес таки подарок, тоже осваиваю
Форест Гамп дождался своей очереди!
Всё проходит, и это пройдет....
Это прям таки интрига! То ли бентли, а то ли станок для вышивания.Йота писал(а):А мне дед мороз вчера принес таки подарок, тоже осваиваю
Не, я же говорила. Я просила электронную книгу. Дед мороз оказался прозорливым, прознал и принёс 
- Михаил-Vitz
Ну что сказать. Побывал в центре. Это же сказка!:) а плитка даже сухая! Надеюсь посум сменит свое мнение о Собянине . Реально хорошо везде.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
А я был сегодня в МЕГЕ. Это ад. Такое чувство что все окрестные районы туда рванули. Не протолкнуться. Стоянка забита под завязку.Михаил-Vitz писал(а):Ну что сказать. Побывал в центре. Это же сказка!:) а плитка даже сухая!
В центре тоже не безлюдно. Чтобы зайти перекусить пришлось отъехать пару станций от центра
но в мегу на новогодних праздниках я бы не рискнула. Особенно когда холода стукнут, как синоптики обещают. На улице холодно станет и все пойдут по тц, однозначно! Сегодня хоть кто-то по улицам бродил, в минус 20 желающих будет меньше 
- octavia
- Контактная информация:
Морозно на улице. Без вторых штанов выходить не рекомендую.
Думаю, схожу в парикмахерскую, постричься. Народа наверное - никого там!
Ага
Полна коробочка. Открыл дверь - а навстречу поток белого дыма от надышанного в помещении. На дверной ручке - иней изнутри.
Но в-общем, удачно очередь подошла, ждал недолго.
Думаю, схожу в парикмахерскую, постричься. Народа наверное - никого там!
Ага
Но в-общем, удачно очередь подошла, ждал недолго.
Не завелась новая машина?Lexa писал(а):Что-то Стас куда-то пропал. Собрался машину менять перед НГ и пропал наглухо.
Сегодня и завтра, в магазине "Пятерочка", по адресу: Теплый Стан ул., 10, а также в магазине на Ленинский проспект, д. 127, совместно с Фондом продовольствия «Русь» проводится акция «Корзина доброты».
Совершите покупку, передайте продукты волонтеру, и ваше пожертвование будет доставлено нуждающимся людям и многодетным семьям.
Акция проходит с 16:00 до 20:00.
Совершите покупку, передайте продукты волонтеру, и ваше пожертвование будет доставлено нуждающимся людям и многодетным семьям.
Акция проходит с 16:00 до 20:00.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.