И хорошо, что не заметили! Хорошо же!Сергей= писал(а):Отсутствие России и не заметили.

И хорошо, что не заметили! Хорошо же!Сергей= писал(а):Отсутствие России и не заметили.
possum писал(а):Ой! А что это они?
Сергей= писал(а):в паузе на голосовании был забавный эпизод, один из фанатов вылез на сцену к украинской певице попрыгал рядом с ней и показал всем свою задницу
Теперь благодарая octavia Евровидение-2017 запомнится голой задницей какого-то хохла.octavia писал(а):хорошо, что не заметили! Хорошо же!
https://russian.rt.com/ussr/article/389 ... ly-ukrainaВ Киеве завершилось Евровидение-2017. Главный европейский песенный конкурс был богат на совсем не вокальные открытия. Смета на проведение мероприятия оказалась необычайно высокой, при этом организаторы не смогли распродать билеты даже на финал. Украина запретила въезд российской участнице Юлии Самойловой из-за её выступления в Крыму. В то же время представитель Болгарии Кристиан Костов, совершивший аналогичное «правонарушение», на сцену вышел. На церемонию открытия не пустили победительницу прошлого года, украинскую певицу Джамалу, и не пригласили председателя украинского жюри конкурса — поэта Юрия Рыбчинского. Не обошлось и без конфузов в прямом эфире. RT подводит немузыкальные итоги Евровидения-2017.
Может, победитель - гей, а грек - натурал ?Сергей= писал(а):да и победитель странный в этом году, я отдаю первое место Греции
Вы представляете, какому количеству людей это интересно, а какому - ну абсолютно наплевать?Сергей= писал(а):В следующем году Россию накажут и не пустят на конкурс. Так что снова пролетает кандидат с ограниченными возможностями. Посмотрим какую линию поведения выберет первый и второй канал.
Спроси у нее самДиссидент писал(а):Может, победитель - гей, а грек - натурал ?Сергей= писал(а):да и победитель странный в этом году, я отдаю первое место Греции
Давно пора. Про эту никчемную затею здесь уже сказано раз в сто больше, чем она заслуживают. Пусть себе резвятся и дальшеLexa писал(а):В общем я подытожу дискуссию