-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
Михаил-Vitz, а это не вас я встретил около 9 вечера на узкой дорожке из Пятерочки? Вроде лица знакомые были. Но когда дошло - я уже пролетел мимо. 

Lexa, скорее всего нет. У него алиби
могу подтвердить.

Всё проходит, и это пройдет....
Сегодня шел мимо одной из наших 16-ти этажек. Солнышко светило. Лоджии в этих домах где-то метра 4. И вот смотрю с одной из лоджий оторвался ледово-снежный сугроб откуда-то сверху. Ну т.е. летит хрень 4 метра в длину, полметра в ширину и полметра в высоту. Оно ухнуло как мина в палисадник. Аж пешеходную дорожку снегом засыпало. Вот это был поворот. Спасибо, что не по голове...
Есть, есть еще у нас настоящие хозяйственные мужики в Теплом Стане. Вот у нас в доме человек сам себе ремонт делает. С июня делает. Заказал себе пластиковые окна и сам их ставил. Месяц! Месяц долбил у себя оконные проемы перфоратором... Чего там столько долбить??? 3 окна обычно за 2 дня ставятся. Но неее. Не таковы настоящие мужики! Весь дом ходил смотреть как он долбит. Надеялись, что может вывалится все-таки в окно. Нет, не вывалился. Настоящий профессионал. Тут вот перед 8 марта решил снова он продолжить свой ремонт. 6-го долбил весь день, 7-го долбил весь день, 8-го как-то совсем чуть-чуть подолбил. И вот сегодня тоже часиков с 11 начал долбить, дятел. И тут хоба! Аварийки вдруг приехали, слесари забегали и вода холодная пропала...
Оказалось у нашего настоящего ремонтника трубу водопровода прорвало. Ну или он ее перфоратором пробил. И тишинаааа!!!! С обеда прям тишина в доме! 

- octavia
- Контактная информация:
Купил в Пудове смесь для пиццы. Сегодня приготовил.
Подтверждаю - тесто раскатывается в тонкую оепешку легко и быстро. Пицца вкусная.
Подтверждаю - тесто раскатывается в тонкую оепешку легко и быстро. Пицца вкусная.
Мне тоже понравилось качество этого теста. Но я совсем не люблю сахар в соленых блюдах, а в нем сахар прям чувствуется. Это единственный маленький недостаток на мой взгляд.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Делай соус для пиццы поострее. Вчера сделал такой: банка томатной пасты, сметана, базилик, розмсрин, орегано и немного соли + перец молотый. Я перца бахнул чуть больше, чтобы соус стал немного острым.