-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
В Москве резко повысилась заболеваемость гриппом. Дело идет к эпидемии. Закроют детсады и школы или нет?
Так закрывают когда разболелось много детей. 25 что ли процентов.... Хотя, что такое 25%? От 20 детей 5 человек. Их и без эпидемии столько не ходит.Lexa писал(а):Закроют детсады и школы или нет?
Или ты что-то другое имеешь ввиду?
Всё проходит, и это пройдет....
Нет ,как раз это самое и имею в виду. В Саратове и Питере уже закрыли школы на карантин до каникул. А сейчас грипп до Москвы дошел. Много заболевших, в том числе детей.Йота писал(а):Или ты что-то другое имеешь ввиду?
- octavia
- Контактная информация:
Я тебе скажу даже больше - нет такого, что привитые болеют меньше не привитых. просто каждый год выделяют бабло, на производство миллиона вакцин, и минздрав должен их впарить по месту назначения, иначе будет атата.Йота писал(а):Многие не прививаются
Я не прививаюсь от гриппа и другим не советую. Мне кажется, это не та болезнь, от которой надо прививаться и ослаблять иммунитет лишний раз. Не знаю, может, не права...
- octavia
- Контактная информация:
Права. Я тоже не прививаюсь и другим не советую. Укрепляйте иммунитет традиционными способами и все будет нормально.Йота писал(а):Я не прививаюсь от гриппа и другим не советую. Мне кажется, это не та болезнь, от которой надо прививаться и ослаблять иммунитет лишний раз. Не знаю, может, не права...
А если уж заболели, то лечитесь народным способом и всё будет нормально.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Что-то мне кажется, что кто-то жаловался, что амиксин не помогДиссидент писал(а):А если уж заболели, то лечитесь народным способом и всё будет нормально.

Кстати, когда он только начинался, действительно очень хорошо помогал. Мама моя за два дня вылечилась. А потом на нет его действие сошло.
Хрень какая-то. Мы прививались, а в декабре грипп подцепили.octavia писал(а):А как же вакцины хваленые?
Спасибо, Lexa, лишний раз подтвердил мою теорию об их бесполезности, если не сказать, вредности.
- octavia
- Контактная информация:
Lexa
Наверное не ту вам вакцину вкололи, не от того штамма гриппа!
Наверное не ту вам вакцину вкололи, не от того штамма гриппа!
Любое вмешательство в иммунную систему - вред и зло. Любые антибиотики, любые вакцины - зло.Спасибо, Lexa, лишний раз подтвердил мою теорию об их бесполезности, если не сказать, вредности.
Если в мой огород камень, то это неверно.Йота писал(а):Что-то мне кажется, что кто-то жаловался, что амиксин не помог не такой уж он и народный
Кстати, когда он только начинался, действительно очень хорошо помогал. Мама моя за два дня вылечилась. А потом на нет его действие сошло.
Мне амиксин всегда помогал, причем принимал максимум 2 таблетки за раз.
Первый раз вообще чудо было.
Мне начальница на работе его порекомендовала.
Но я тогда по трудовому договору подрабатывал после работы в другом месте на 4 часа.
Короче, выходил с подработки около 23 часов, с большой температурой, так что меня знобило даже.
Приехал домой, выпил таблетку амиксина, в 8 утра был уже как огурчик, а в 9.30 пахал на основной работе.
Правда простынь надо было выжимать.
Правда, последние несколько лет не употреблял амиксин.
Т.к. болел редко, а когда было в конце 2016 года 39.7, ничего не пил, дожидаясь врача. А врач приехавшей неотложки предложил вколоть анальгин из ампулы.
Когда же я ширяться отказался, предложил выпить содержимое ампулы.
Выпил, и через 5 часов температура уже была 36.6 и больше не поднималась.
Зато больничный уже был.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!