Спортивная школа Созвездие в Ясенево
В спортивную школу «Созвездие» открыт набор 2016-2018 г.р. в секцию хоккея (платные группы)
Приходите на занятия в новый комфортабельный ледовый центр, который открылся после капитального ремонта в середине...
Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ» в ТЦ Спектр
В ТЦ «СПЕКТР» в Теплом Стане на 2 этаже открылась потрясающая Соляная пещера «ВДОХ-ВЫДОХ».
Приглашаем Всех на открытие!
Первое посещение от 275₽!
Сеанс 40 минут
Вкусные кислородные коктейли от 100₽ до 150₽!
ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА
...
Фитнес-студия / женский клуб
Фитнес-студия Ледис открылась и ждёт гостей по адресу ул. Островитянова, д. 5
телефон: 8-915-478-64-18
IMG-20171205-WA0012.jpg
Мы предлагаем уютную атмосферу и большое разнообразие занятий в мини-группах с индивидуальным подходом к...
Не фитнес, а просто хорошая САУНА ?
Форумчане !
А у нас в районе, это осталось ?
Не в том смысле, в котором в 90-х, подразумевалось это :о)
А чистая, удобная, "не залитая" сайна, куда можно прийти в количестве 5-6 человек, родственникам разного пола (и с...
Почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом
Причины, почему не стоит ходить в зал, или вообще заниматься спортом. Именно этот пост разобьет на ничтожные кусочки все аргументы Миро о том, что нужно ходить в тренажерку и заниматься спортом.
Допустим, пришли вы в...
НАБОР детей в бюджетную секцию КАРАТЭ
С 20 по 30 мая 2016г. по адресу Ленинский пр-т, 64/2 СЦ "Космос" будет проходить набор детей от 10-ти лет в бюджетную секцию шотокан каратэдо. Строго для многодетных ЮЗАО. Набор на конкурсной основе. Принимаются мальчики и...
спорттклуб
не могу найти ни одного "ненавороченного" фитнесс клуба в р-не м каховская, калужская или нов. черемушки -в сети только раскрученные с годовыми картами, мне надо на месяц- два. может кто- то подсказать тел и адрес...
Посещение аквапарка Мореон в Ясенево
Недавно решили посетить аквапарк Мореон в Ясенево . В принципе, если отбросить моральные предрассудки о том, что на его месте случилось 10-ю годами ранее, то знакомство с данным аквапарком выдалось довольно...
Занятия самбо
Кто столкнулся с проблемой, куда устроить своего отпрыска, чтобы по улицам не шлялся, да и покрепче стал, рекомендую обратить внимание на клубы и секции самбо. Тем более, что спорт сейчас модный ввиду увлечения им сами...
Поиграть в волейбол
Приветствую.
А нет ли тут фанатов волейбола? Которые где-нибудь играют по вечерам, скажем, в районе Беляево-Коньково-Тёплый Стан? Я бы присоединился.
Или если фанаты есть, но нигде не играют -- может, сорганизуемся? На...
Лыжный спорт
На Воробьевых горах 16 декабря откроют все горнолыжные спуски. Спуски вроде небольшие, но для начинающих пойдут. Кто-нибудь в курсе, есть ли там снаряжение на прокат и сколько стоит аренда лыж?
В парке Горького и...
Катки в ЮЗАО
Глава департамента культуры С. Капков сообщил, что катки в московских парках откроются уже 15 ноября. И теперь каждый год катки будут открываться в средине ноября. При этом в каждом парке необходимо подготовить...
Силовая аэробика
Недавно заинтересовало такое направление аэробики, как силовая аэробика. Думаю, всем будет интересно узнать, какая польза от этих упражнений.
«Силовые тренировки как нельзя лучше дополняют программу тренировок, даже...
Коньки стоят копейки и останутся на всю жизнь! Если цель сходить на каток один раз, то можно не покупать, пару раз взять на прокат = новые коньки. Плюс в прокате все ушатанное, да и не все любят носить вещи с чужого плеча - ноги
Свои коньки это хорошо Катки не только сезонные, есть так же и круглогодичные, даже на лыжах в Москве можно кататься круглый год http://snej.com/
Да, уж, сложно! Однако я не собираюсь сдаваться. Все же мечта осталась - попозориться как новичок на катке)))
Вот следующая зима придет, и все возможно! Я со своей подружкой уже давно никуда не ходила, этим летом может куда-то и сходим, но интересней всего, когда это поход подразумевает собой какое-то интересное приключение, которое с тобой никогда не приключалось. Каток - это то, что нужно.