Надеюсь не в наших широтах такие мухи?morin писал(а): У нас коллекция, в основном муж ловил.
-
-
Анонсы тем форума
-
Фазенда.
- Михаил-Vitz
Re: Фазенда.
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Фазенда.
Подарок. Наши поменьше. Сидят в ящичках на булавках, на стенке.
Я на кур ваше внимание хотела обратить.Зерно в такую кормушку засыпается, и можно какое то время их оставлять без присмотра. Только вода должна быть обязательно, а то сдохнут. Есть автопоилки. Греем инфролампой. И ещё в мороз включаем маленький масляный обогреватель.
Я на кур ваше внимание хотела обратить.Зерно в такую кормушку засыпается, и можно какое то время их оставлять без присмотра. Только вода должна быть обязательно, а то сдохнут. Есть автопоилки. Греем инфролампой. И ещё в мороз включаем маленький масляный обогреватель.
Фазенда.
Развожу.octavia писал(а):Енотов .... не разводите?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Фазенда.
Не нашла тему про вышивку. Есть простая схема вышивки маков. И ещё полевых цветов.
А также некоторые другие схемки.
А также некоторые другие схемки.
Фазенда.
Еду за город. Могу посмотреть объявления о продаже участков.
Кто то о поросе спрашивал, могу узнать, но сама не повезу.
Пишите на почту .
Кто то о поросе спрашивал, могу узнать, но сама не повезу.
Пишите на почту .
Фазенда.
Цена на мясо у моих фермеров не изменилась, несмотря на Новый Год. Вкусный свежий свин-330-350+скидки как постоянным клиентам. На 800р купили печень для котэ, домашнюю колбасу и мясо с небольшой косточкой.
На двоих на неделю, больше не съедим.
На двоих на неделю, больше не съедим.
Хорошо вам. А мы в городе едим непонятно что. Где в горлде фермеров столько набраться?
Всё проходит, и это пройдет....
Можно к нашим подъехать и забить холодильник. Они сами растят, точно. Со своими друзьями скооперировались. Колбасу делают из своего мяса, очень вкусная, нежирная, в нат оболочке. Сейчас попробовали. И ещё у нас гусей сосед продаёт. Но они по 17 кг. Мне его в принципе не разделать и не съесть.
А вот в другой палатке не очень. Покупают подешевле у кого попало.
А вот в другой палатке не очень. Покупают подешевле у кого попало.
По вторникам машина приезжает к торговому центру в 1мкрн Теплого Стана из Тульской кажется области ( или Курской ).Йота писал(а):Хорошо вам. А мы в городе едим непонятно что. Где в горлде фермеров столько набраться?
Даже курочек своих продают.
Но цены побольше чем в магазине.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
к 18 к.1 ? :о))))Диссидент писал(а):По вторникам машина приезжает к торговому центру в 1мкрн Теплого Стана из Тульской кажется области ( или Курской ).
Жена ходит, мясо берет. А собаке моей бесплатно отдают пару кг костей :о)))))
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Этих тоже видел, но я о торговом центре где агрика, но со стороны аптеки, Профсоюзная, 128.Стас писал(а):к 18 к.1 ?
Строго по вторникам.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
А это куда примерно? Как далеко ехать, если что? А поросятков есть у них? Давняя мечта - поросенок с румяной корочкой под запотевшею рюмашку на НГ..morin писал(а):Можно к нашим подъехать и забить холодильник.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Могу узнать телефон, а там как договоритесь. Но мне кажется, что молочные порося невкусные.tiresome писал(а):А это куда примерно? Как далеко ехать, если что? А поросятков есть у них?
т.е. и в Москву приезжают? И все же - хотя бы район примерно какой?morin писал(а):а там как договоритесь.
Ну вотНо мне кажется, что молочные порося невкусные.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..