-
-
Анонсы тем форума
-
Идиотизм в сети - сайты знакомств
Re: Идиотизм в сети - сайты знакомств
[youtube]https://youtu.be/tKGTD_DN05A[/youtube]
http://poliak.livejournal.com/
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Здесь обычно более расширенно по моим темам:о)
Тани, я же вас ни представить толком, ни рассказать ничего о вас не могу. Приходите на следующую встречу знакомиться.Tani писал(а):Удивительно!Местный писал(а):Есть у меня знакомый вегетарианец и преподаватель йоги. Холост. Знает 3 языка. Но не москвич, и, откровенно говоря, не очень обеспеченный. Совсем не пробивной, т.к. по философии йоги материальными благами не особо заморочен.Tani писал(а):Мне бы скромного, тихого, умного, интеллигентного москвича.
Желательно вегетарианца и йога. Наверное это нереально найти на сайте знакомств. Полагаю, у меня больше шансов найти такого, вступив в какой-нибудь йога-клуб.![]()
Мне уже интересно. Спросите у него, не желает ли он познакомиться со мной.

О как. Кастинг, собеседование. Я думала, кандидат сам мог бы решить, надо ему или не надо, посредством личной переписки, разговора или встречи. У меня тоже есть дополнительные вопросы, может он мне не подходит по возрасту или внешне мы друг другу не понравимся. Ну ладно, посмотрим, может и получится когда-нибудь выбраться, а может и нет.
А давайте следующую встречу в джаганате каком-нибудь проведём.
Ну или в другом вегетарианском кафе.

Ну или в другом вегетарианском кафе.

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Тани, я подумал, что вы правы, и в моем посредничестве нет никакой необходимости. Позвонил знакомому, и, представляете, он 2 недели назад вернулся к себе в Краснодар. За 8 лет так и не прижился в Москве.Tani писал(а):О как. Кастинг, собеседование. Я думала, кандидат сам мог бы решить, надо ему или не надо, посредством личной переписки, разговора или встречи. У меня тоже есть дополнительные вопросы, может он мне не подходит по возрасту или внешне мы друг другу не понравимся. Ну ладно, посмотрим, может и получится когда-нибудь выбраться, а может и нет.
Но на встречи все равно приходите.

Жаль, жаль. Но все равно спасибо.
Если получится, то приду... Буду внимательнее следить за соответствующей темой.

Если получится, то приду... Буду внимательнее следить за соответствующей темой.
А я считаю, что это не повод не знакомить его с Таней. Может, он потому и уехал, что не встретил родственную душу.Местный писал(а):2 недели назад вернулся к себе в Краснодар. За 8 лет так и не прижился в Москве.
Всё проходит, и это пройдет....
Зачем так сразу? Сначала можно попереписываться, посозваниваться, поскайпиться... а потом уже и возвращаться можно!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Всё нужно делать поэтапно, это я вам как программист говорю
с Масквы!
Я именно это и имела в виду. Кстати могу и в Краснодар уехать, Москва такая агрессивная, воздух плохой. А в Краснодаре вроде и зимы теплее.Йота писал(а):Сначала можно попереписываться, посозваниваться, поскайпиться...
Я тоже мечтаю поближе к теплым краям
и к морю!