-
-
Анонсы тем форума
-
Святыни Афона
Re: Пояс Богородицы
в Сретенском монастыре можно приобрести в комплекте с иконой и поясок 

сжигаю все, но не сгораю сам
- gorozhanin
Я сам во всю эту историю не верю, но все же интересно - сколько власть наша заплатила монастырю в Греции, чтобы они сюда привезли свою святыню? У меня две знакомых бездетных пары отстояли там - девчонки сказали, что какое-то тепло почувствовали. Но после такого стояния еще и не то привидится.
Ну это все эмоции - тепло, энергетика. По ТВ потом был репортаж - сказали, что в Храме за углом тоже есть часть этого самого пояса, но туда никто не стоял часы - а тут пиар...
У нас из всего делают черти-что. Доводят людей до такого отчаяния. И верят люди в святыню не потому, что глупые, а потому что верить нашим врачам уже бессмысленно, а нашим политикам - абсурдно, вот и верят люди в чудо.
Но боюсь, что при таком потоке людей, постояв две секунды возле пояса, не улучшит никто свое положение.
Но боюсь, что при таком потоке людей, постояв две секунды возле пояса, не улучшит никто свое положение.
Последнее?
Зачем ему крест золотой? Что мешает на деревяшку заменить?
Сидите как в цирке

Сидите как в цирке

вера. знаете ли, чудеса творит
один мой знакомый тоже туда ходил,
я и даже с ним не раззнакомилась - это ли не чудо
зато после такого стояния прибавляется кротости, и смирения хватает даже на то,
чтобы выносить разбор своего ПГМ по частям
о! как мы все добры и толерантны...
один мой знакомый тоже туда ходил,
я и даже с ним не раззнакомилась - это ли не чудо

зато после такого стояния прибавляется кротости, и смирения хватает даже на то,
чтобы выносить разбор своего ПГМ по частям
о! как мы все добры и толерантны...

Нет, я не предлагаю отнимать у людей ничего, наоборот, могли бы организовать пребывание святыни подольше, чтобы не было такого ажиотажа и каждый смог бы приехать к ней, постоять возле нее, помолиться, чтобы не было такой давки и напряжения такого.О.Йе! писал(а):Виолетта
предлагаете последнее у людей отнять?)

сегодня посетила Поклонную гору. зашла в Георгиевский храм, там афонские монахи интересные, и десница св. Георгия Победоносца, и икона с Афона, из монастыря Ксенофонт.. можно записки оставлять, за вас будут молиться на Афоне.

Re: Святыни Афона
в Россию с Афона на 2 месяца прибыла десница св. Георгия Победоносца. в Москве ковчег с мощами пробудет с 6 по 11 мая в храме Георгия Победоносца на Поклонной горе.
здесь другие города http://rublev.com/news/296
здесь другие города http://rublev.com/news/296