-
-
Анонсы тем форума
-
Фазенда.
Re: Фазенда.
Свои огурчики оно, конечно, хорошо и вкусно. Но я беру соленые в синем магазине, очень вкусные. Соленые, хрустящие, кисленькие... Все как я люблю. Для меня вопрос засолки огурцов закрыт, всё .
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Один раз выращивал огурец на грядке, так он вымахал воооот такого размера, лето было жарким, он и того, рос.. рос.. Ну и куда его такого? В банку он не залезет, а так есть, так он не вкусный. Ну пришлось выбросить.
с Масквы!
Фазенда.
Если честно, то я огурцы солить не умею, магазинные для меня лучше. А насчёт купить-на работе или у соседей наверняка у кого то есть дачи. Обычно этих огурцов на даче завались, девать некуда. Вопрос только в доставке, но если люди на машине, то и это не проблема.
Точно. Соседская бабушка мне уже два пакета сосватала. Устала есть. На засолку вроде мало, чего разводить бадягу из-запары трехлитровых банок?morin писал(а): Обычно этих огурцов на даче завались
Фазенда.
да и хранить в квартире где? Сколько я всего повыбрасывала, страшно вспоминать. Сначала вырастишь, засолишь, а потом бегаешь за всеми с предложениями съесть. Поэтому в этом году только для того, чтобы есть в свежем виде на даче и угощать всех, кто придёт.
Вот яблок насушу, по крайней мере, сахар и банки ненужны.
Вот яблок насушу, по крайней мере, сахар и банки ненужны.
Я сушку купила, отличная вещь. Грибочков капельку подсушила, жду яблок. Обещали подсобить .
- octavia
- Контактная информация:
Нее...
Угощали знакомые огурчиками собственного соления. Трехлитровую баночку притаранили. Ух, хороши были! Вот реально, нигде покупных таких не пробовал. Это было нечто.
Аналогично помню, мне подруга привозила из Новороссийска связку таранки вяленой. Такой запах ароматный она источала и настолько была вкусна с пивом - никакая вобла из магазина не сравнится.
Так что, стоит попробовать огурцы закатать. По цене выигрыш опять же будет. Я огурцы соленые ем практически ежедневно.
Угощали знакомые огурчиками собственного соления. Трехлитровую баночку притаранили. Ух, хороши были! Вот реально, нигде покупных таких не пробовал. Это было нечто.
Аналогично помню, мне подруга привозила из Новороссийска связку таранки вяленой. Такой запах ароматный она источала и настолько была вкусна с пивом - никакая вобла из магазина не сравнится.
Так что, стоит попробовать огурцы закатать. По цене выигрыш опять же будет. Я огурцы соленые ем практически ежедневно.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А мы сегодня купили вчера на рынке у метро Теплый Стан кильку в баночке. Я уже половину съел.
с Масквы!
Там рыбный магазинчик есть. Вполне приличный. Икра, рыб консервы вполне ничего.Просто Вова писал(а): у метро Теплый Стан кильку в баночке
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если вы о павильоне "красная икра", то да. Там хорошая продукция. ИП Борисик рулит! Очень вкусно.morin писал(а):Там рыбный магазинчик есть. Вполне приличный. Икра, рыб консервы вполне ничего.Просто Вова писал(а): у метро Теплый Стан кильку в баночке
Ещё там можно найти консервы, сделанные в море, это с крабиком на банке.
- Просто Вова
- Контактная информация:
С сегодняшнего дня запретили латвийский шпоры. Наши либерасты как-то подозрительно молчат по этому поводу. Год назад, когда запретили хамоны-фигоны, они бились в истериках.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Видимо, в этой круговерти санкций-антисанкций приходили с методичкой. Кроме того, с этими шпротами уже столько историй было, что сбились со счета.Просто Вова писал(а):С сегодняшнего дня запретили латвийский шпоры. Наши либерасты как-то подозрительно молчат по этому поводу. Год назад, когда запретили хамоны-фигоны, они бились в истериках.