Я думаю, нужно посадить ёлку. Нет, две ёлки, две.Йота писал(а):Надо всё! кроме ирги
-
-
Анонсы тем форума
-
Фазенда.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Фазенда.
с Масквы!
Елка - это само собой. У нас на дендроплане она обозначена кодовым названием "рождественская ель".
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ох, не уверена. Обозначить на плане - это ещё даже не полдела. Это гораздо меньше, чем полдела. Полдела - это выбрать елку (определиться с породой так сказать) и утвердить место ее будущего пребывания. Потому как план - на то и план, что может менятьсяПросто Вова писал(а):Если не дендроплане обозначено, тогда всё ок

- Просто Вова
- Контактная информация:
На плане-то штампик стоит в правом верхнем углу? Если стоит, тогда изменить что-либо будет довольно муторно, набегаешься.
с Масквы!
?Просто Вова писал(а):ет, две ёлки, две.
Она быстро вырастит и вы будете видеть только ствол. Ветки будут сохнуть, короеды жрать. Высокое дерево фиг обработаешь от болезни и вредителей. Можно посадить либо карликовую ель, либо тую. Туи, по крайней мере, стригутся, и если есть повреждения от мороза или весеннего солнца, можно исправить положение. А наряжать её можно также, как и ель.
Есть также ель гнездо. Это очень симпатичное маленькое деревце.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Если смотреть в бинокль, то можно увидеть полностью.morin писал(а):Она быстро вырастит и вы будете видеть только ствол
- Вложения
-
- 2015-08-16_17-53-35.jpg (11.79 КБ) 5833 просмотра
с Масквы!
Елок сейчас столько, что хоть завыбирайся! И ростом, и ширью, и формой, и цветом и еще неизвестно чем.morin писал(а):Она быстро вырастит и вы будете видеть только ствол.

- Просто Вова
- Контактная информация:
Подозреваю, что и на запах тоже.
Помню, в моем детстве моя двоюродная сестра, к слову сказать тоже ещё в детстве, после того как покурит, зажевывала запах лиственницей. Или пихтой? Ох, давно это было... Говорила, что она едва ли не вкусная и предлагала мне попробовать тоже.
Помню, в моем детстве моя двоюродная сестра, к слову сказать тоже ещё в детстве, после того как покурит, зажевывала запах лиственницей. Или пихтой? Ох, давно это было... Говорила, что она едва ли не вкусная и предлагала мне попробовать тоже.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Фазенда.
Хвойные иглы можно заваривать и пить как витаминный напиток.
Так в войну в Сибири делали.
Йота, всё же не сажай высокую ель. Метра три самое то. И наряжать легко. Но обязательно смотри, чтобы не впихнули нерайонированную, итальянскую какую-нибудь. И корни посмотри, чтобы не обрезанные. Лучше кипи саженец поменьше, но чтобы корни были целые. Иначе будет болеть. А болезни хвойных крайне трудно лечатся.
Так в войну в Сибири делали.
Йота, всё же не сажай высокую ель. Метра три самое то. И наряжать легко. Но обязательно смотри, чтобы не впихнули нерайонированную, итальянскую какую-нибудь. И корни посмотри, чтобы не обрезанные. Лучше кипи саженец поменьше, но чтобы корни были целые. Иначе будет болеть. А болезни хвойных крайне трудно лечатся.
- Просто Вова
- Контактная информация:
- Михаил-Vitz
Пока что стоит надпись "УТВЕРЖДАЮ", но роспись не стоит, что делать? Да и печати нет! А без печати сам знаешь, ни как!Просто Вова писал(а):На плане-то штампик стоит в правом верхнем углу?
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...