-
-
Анонсы тем форума
-
Верите ли вы в НЛО?
- octavia
- Контактная информация:
Re: Верите ли вы в НЛО?
Я думаю, это какой-то военный спутник висит... Это не звезда.Lexa писал(а):Да, она сегодня особенно яркая.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Судя по тому, что спутник висит над забором, он явно разведывательный. Точно нужно звонить в планетарий на Лубянской площади.
с Масквы!
Правильно. Потому что это - планета.octavia писал(а):Я думаю, это какой-то военный спутник висит... Это не звезда.Lexa писал(а):Да, она сегодня особенно яркая.
В Бермудском Треугольнике появился корабль.
Утром 18 мая 2015 года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа.
Предполагается, что этот корабль является "SS Cotopaxi", который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года. Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая 2015 года, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны.
После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем были мобилизованы три патрульных катера для перехвата таинственного судна.
Когда патрульные катера достигли района прицеливания, то их экипажи были весьма удивлены тем, что судно очень старое, построенное 100 лет назад и зарегистрировано, как Котопакси.На борту корабля никого не было, а его интерьер выглядел так, как если бы он был заброшен на протяжении десятилетий. Всё свидетельствует о том, что это, скорее всего и есть тот самый SS «Cotopaxi», таинственно исчезнувший в 1925 году.
29 ноября 1925 года SS. Cotopaxi покинул порт Чарльстон в Южной Каролине, чтобы отправиться в Гавану. На борту судна был экипаж, состоящий из 32 моряков, которыми командовал капитан Майер. Корабль должен был доставить в столицу Кубы 2.340 тонн угля. Спустя два дня после отправки корабль исчезает и о нём ничего не было слышно в течение последующих 90 лет.
http://www.snopes.com/media/notnews/cotopaxi.asp
Утром 18 мая 2015 года береговая охрана Кубы сообщила, что обнаружила судно без экипажа.
Предполагается, что этот корабль является "SS Cotopaxi", который бесследно исчез в водах Бермудского Треугольника ещё в декабре 1925 года. Власти Кубы зафиксировали этот корабль ещё 16 мая 2015 года, когда он внезапно появился в зоне, запрещённой для навигации, к западу от Гаваны.
После многочисленных неудачных попыток связаться с экипажем были мобилизованы три патрульных катера для перехвата таинственного судна.
Когда патрульные катера достигли района прицеливания, то их экипажи были весьма удивлены тем, что судно очень старое, построенное 100 лет назад и зарегистрировано, как Котопакси.На борту корабля никого не было, а его интерьер выглядел так, как если бы он был заброшен на протяжении десятилетий. Всё свидетельствует о том, что это, скорее всего и есть тот самый SS «Cotopaxi», таинственно исчезнувший в 1925 году.
29 ноября 1925 года SS. Cotopaxi покинул порт Чарльстон в Южной Каролине, чтобы отправиться в Гавану. На борту судна был экипаж, состоящий из 32 моряков, которыми командовал капитан Майер. Корабль должен был доставить в столицу Кубы 2.340 тонн угля. Спустя два дня после отправки корабль исчезает и о нём ничего не было слышно в течение последующих 90 лет.
http://www.snopes.com/media/notnews/cotopaxi.asp
- Вложения
-
- Cotopaxi.jpg (14.19 КБ) 3916 просмотров
Ёшкин кот! Это в самом деле было? А такое возможно, чтобы корабль 90 лет в море сам по себе болтался?
Всё проходит, и это пройдет....
Нет. Корабли столько не живут.Йота писал(а):А такое возможно, чтобы корабль 90 лет в море сам по себе болтался?
То, что пропал - было. А то что появился - фиг его знает. Вроде пишут, и не только у нас. Я кубинский язык не знаю. Всех интересует - есть ли на борту уголь или его сперли пришельцы. )Йота писал(а):Это в самом деле было?
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я конечно ни разу не моряк, но думаю, что корабль так долго плавать не может. Уверен, к понедельнику, когда все выйдут на работу, а журналистам будет чем заняться, корабль опять пропадет лет на сто.
с Масквы!
в НЛО скорее не верю конечно, ну процентов 10 оставлю на то что верю. Но то что разумная жизнь где-то есть -в это верю на 70 процентов...
- Просто Вова
- Контактная информация:
Итого получается примерно 7 процентов на нло, 63 процента на разумную жизнь, и 40 процентов спирта.Sander писал(а):10 оставлю на то что в это верю на 70
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация: