-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Если захотите воплотить задуманное-приезжайте, инвертор, антоновку и кузбасслак предоставлю. Таджиков со сварочником придётся отловить самому.Просто Вова писал(а):Антоновку покрасить кузбасслаком и приварить инвертором к кухонному уголку
- Просто Вова
- Контактная информация:
Конечно. Нет кухонного уголка и таджиков. Остальное в наличии.Просто Вова писал(а):Ога, а сварочная маска и электроды нужного диаметра у вас имеютсо?
Аналогично, коллега!morin писал(а):стно говоря, я предпочитаю мясо, а не зелень.

Ой, смотрите какой! Из остатков ему не надо! И чем из остатков яблоки иные, чем из середины мешочка?Lexa писал(а):Не, из остатков не надо.

"Это не объедки, это остатки, я вам объясняла разницу". (с)
Всё проходит, и это пройдет....
Представляешь, Инна, мне приятель говорит:"Давай я тебя вино из черноплодки делать научу"Йота писал(а):Ой, смотрите какой!
Я ему-А мне то зачем? Я же не пью. И давление у меня низкое.
Он-мне"Я потом приеду-заберу."
Нормально?
А антоновка зеленая или желтая? Почем килограмм?Йота писал(а):Ой, смотрите какой! Из остатков ему не надо! И чем из остатков яблоки иные, чем из середины мешочка?
Насчет остатков. Зашел вчера с Дикси за арбузом. А там на дне здоровенного картонного ящика остатки арбузов. Нырял туда, нырял. Но вроде выудил неплохой. Но мелкий.
Без будки что ли? А с будкой сколько?Просто Вова писал(а):Взвесили собаку, уже 900 грамм, без тары!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Какая будка, её в коробке из-под ботинок взвешиваю, потому что она на весах не хочет стоять, сразу спрыгивает. А из коробки она выпрыгнуть не может.
с Масквы!
Зеленая пока.Lexa писал(а):А антоновка зеленая или желтая? Почем килограмм?
Да нипочем. Просто лежит на балконе, не знаю, что с ней делать. Варенье мы не едим, компот хранить негде, насушить уже насушила. Там немного, любителю с аппетитом покушать несколько раз.
Раньше я яблоки ела в невероятных количествах, а теперь почти разлюбила... Лежат, никто не ест.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
Зачем яблоки, выращивали бы лучше капусту, из неё хотя бы капустный суп можно сварить.
с Масквы!
Ну уж нет.Просто Вова писал(а):бы лучше капусту
Её бабочки едят, и кочаны большие, собирать тяжело.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Понятно, что сварочный инвертор весит меньше, чем капуста. Лебедка нужна.
с Масквы!
Факт.Просто Вова писал(а): сварочный инвертор весит меньше, чем капуста.
А уж кочерыжку отрубить для меня и вовсе дело непосильное.
Вес инвертора-4-5 кг. И он на удобной шлейке. А капуста, зараза, круглая, холодная и очень неудобная.