-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Четыре лампочки, энергосберегающие. два листочка, четыре розочки - это украшения. Листочки и розочки укреплены на изогнутых ветках. В центре еще одна розочка, побольше. Все это изогнуто и по замыслу должно висеть на потолке. Лампочки могут гореть одна или три или все вместе. Если все вместе - то жуть как ярко. Старая люстра так не светила. Старую люстру положу в холле внизу, может быть кому-нибудь нужна. Старомодная с пятью лампочками и красивыми плафонами. Лампочки я выверну, там три только, одной не хватало и одна перегоревшая. Новая люстра красивше.
с Масквы!
Вова, я заинтригована. Подбрось к люстре собачку, сфотографируй ее там, у люстры. Ну, типа ты собачку фотал, а люстра случайно фоном вышла.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
живодеры.. не мудрено, что она какается по углам.. 
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- octavia
- Контактная информация:
Вчера наконец-то удалось более-менее восстановить правое ухо. 3,5 недели были проблемы со слухом.
Перед этим неделю капал капли Ремо-Вакс для размягчения серных пробок, но эффекта это не дало.
А вчера решился промыть ухо раствором 3% перекиси водорода с водой, в соотношении 1:1 из шприца. И о чудо - ухо стало слышать. Очень много всякого гогна вместе с раствором вытекло оттуда.
А так-то собирался уже в понедельник в Домашний доктор к лор-врачу идти.
Перед этим неделю капал капли Ремо-Вакс для размягчения серных пробок, но эффекта это не дало.
А вчера решился промыть ухо раствором 3% перекиси водорода с водой, в соотношении 1:1 из шприца. И о чудо - ухо стало слышать. Очень много всякого гогна вместе с раствором вытекло оттуда.
А так-то собирался уже в понедельник в Домашний доктор к лор-врачу идти.
- Просто Вова
- Контактная информация:
У меня одни раз тоже ухо не слышало, только не помню какое.
Купил учорась рамку для картины, там в комплекте идут вот такие винтики, я подозреваю, что они для привязывания веревочки, на которой будет висеть картина. Никто не знает, куда в рамке эти винтики вкручиваются, я дырок не нашел!
Купил учорась рамку для картины, там в комплекте идут вот такие винтики, я подозреваю, что они для привязывания веревочки, на которой будет висеть картина. Никто не знает, куда в рамке эти винтики вкручиваются, я дырок не нашел!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
с Масквы!
В любую часть рамы. По желанию. Смотря как хотите повесить картину.Просто Вова писал(а):Никто не знает, куда в рамке эти винтики вкручиваются, я дырок не нашел!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Монетку вставлять не надо, она так просто, чтобы понять размер винтика.
Ага. а сзади можно? Она же тогда не будет плотно к стене прилегать, или так и должно быть?Lexa писал(а):В любую часть рамы. По желанию. Смотря как хотите повесить картину.
с Масквы!
Во всех музеях так. Верхний край чуть отстает от стены. Ну или сверху в раму. Или гвоздик забить и на него раму зацепить.Просто Вова писал(а):Она же тогда не будет плотно к стене прилегать, или так и должно быть?
У меня вот на детском самокате сломались обе планки со светодиодами. Печалька. Даже не пойму - чему там ломаться то? Но не горят.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Классно, тогда у меня будет как в музее.Lexa писал(а):Во всех музеях так.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Сегодня на 4-м этаже прорвало трубу отопления. Горячая вода лилась с балкона и каскадом по нижним балконам. Практически Петергоф. Действо продолжалось минут 20-30, пока не перекрыли стояк. Представляю какой сейчас там ад у жильцов.