-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
Re: Дела житейские
слишком много мата от админа в открытом виде. видимо, это влияет на посещаемость форума (сарказм)..
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
В 795 ребенок ходит. До этого были и 796 и 250. Но осели в 795.Йота писал(а):А вы в какой сад ходите, если не секрет?
Что-то думал-думал какой фон коллажу сделать. Ничего полвторого ночи не придумывается. Ну его нафиг. Так завтра распечатаю.
Просто Вова писал(а):Леха ходит в детсад, что-то мне не верится.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я все одуваны пытался впендюрить. Увы, с утра уже времени мало было - надо было в печать нести. Так и остался коллаж без хорошего фона. Ну и фиг с ним. И так сойдет. )Просто Вова писал(а):Фон можно в цветочек, с ромашками.
- Просто Вова
- Контактная информация:
У других-то детей в детском саду коллаж будет с фоном, только у нас без фона. Дожили, коллаж без фона!
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
На какую тему коллаж-то надо было делать?
Как же хорошо, что завтра не надо на работу!
Как же хорошо, что завтра не надо на работу!
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
У меня лично бы такой получился
Хреновое лето было.
Надеюсь следующее будет лучше.
Хреновое лето было.
Надеюсь следующее будет лучше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Просто Вова
- Контактная информация:
На площади Никитские ворота есть церковь, где венчался Пушкин и беседка "Пушкин и Натали". Теперича на стене дома появился планшетный компьютер, на экране которого выведена фотка Пушкина и какой-то дамы, очевидно, это его жена.

с Масквы!
Там гномы вместо фона. Ни че. Завтра посмотрим кто там чего наваял.Просто Вова писал(а):У других-то детей в детском саду коллаж будет с фоном, только у нас без фона. Дожили, коллаж без фона!
Неа. Тема - "Я играю". В принципе коллаж octavia и под эту тему подходит тоже.Просто Вова писал(а):Коллаж надо было делать на тему как я провел это лето.
Пушкин с Наташей - это жесть. Сергееич Наташу не кормил наверное месяца 3. Мания сейчас рисовать людей с гигантской головой. 
- Просто Вова
- Контактная информация:
Сегодня день памяти Муслима Магомаева. Ему принесли много цветов. Памятник установлен в 2011 году в Воскресенском переулке, где жил певец. И вечером приходит много народу, сфоткаться на фоне и приносят еще и еще цветы. На ленте венка надпись "Семь лет без тебя - Муслим".

с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
Сейчас захожу в банк. Смотрю - в предбаннике с банкоматами инкассаторы толпятся.
Ну, пошел прогулялся 15 минут, прихожу снова в банк. Открываю дверь, а навстречу 3 инкассатора - в аммуниции, с оружием и с полными мешками.
Столкнулся с ними прям в тамбуре.
Еле успел оттуда назад выскочить
У меня еще шапка в кармане так подозрительно торчала, и сам я весь в черной одежде и с 6-тидневной небритой рожей.
Один меня спиной прижал к стене, остальные вышли.
А если бы у кого нервы не выдержали?
Ну, пошел прогулялся 15 минут, прихожу снова в банк. Открываю дверь, а навстречу 3 инкассатора - в аммуниции, с оружием и с полными мешками.
Столкнулся с ними прям в тамбуре.
Еле успел оттуда назад выскочить
Один меня спиной прижал к стене, остальные вышли.
А если бы у кого нервы не выдержали?
Ага. Побросали бы тебе мешки и убежали. 6-ти дневная щетина - страшная вещь.octavia писал(а):А если бы у кого нервы не выдержали?