-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
У Просто Вовы вчера был день рождения!
Почему никто не поздравил?
Вова, позволь поздравить тебя от всей души с прошедшим праздником! Но show must go on, как говорится! Так что, танцуют все
Почему никто не поздравил?
Вова, позволь поздравить тебя от всей души с прошедшим праздником! Но show must go on, как говорится! Так что, танцуют все
- Просто Вова
- Контактная информация:
Ай! Как-то просмотрели с этим новым годом.octavia писал(а):У Просто Вовы вчера был день рождения!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Я не поздравила по двум причинам. Обе уважительные. 1. Не знала. 2. Не была на связи. У меня на даче теле2 не ловит, мы это обсуждали уже. А на мегафон решила не подключать, осознанно, причем. Новый год решила встретить без интернета и телевизора (первый мультиплекс почему-то не ловил, только второй, где ТНС и СТС и прочая фигня. Я их тоже не смотрю. В общем, отлично получалось. Это я все к чему? К тому, что лучше поздно, чем никогда. Вова, с днем рождения!!! Реально не знала, что у вас 31 день рождения
теперь ни за что не забуду 
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Солнце вышло и стало теплее.Lexa писал(а):Мне так показалось, что сегодня потеплело. Или ветер стих.
Вечером после захода стало снова люто холодно
- Просто Вова
- Контактная информация:
Да, я сегодня около магазина стоял, если солнце палит в макушку, то даже жарко. А если на градусник посмотреть, то холодно.
с Масквы!
- Просто Вова
- Контактная информация:
Просто так, шел мимо, гляжу солнце светит, думаю, если постою, тепло будет или нет, оказалось тепло и даже очень, а было это около магаза Пятерочка. Но я туда сегодня не заходил, поэтому ничего более определенного сказать не могу. На тротуаре сыро, это от того что реагентом посыпали, у меня новые ботинки. они не промокают. Красивые, все на них в метро смотрят. Только шнурки постоянно развязываются, это недостаток.
с Масквы!
Да. Солнышко припекает. Только день короткий. А то бы уже сирень зацвела.
В очереди все только с выпивкой и с запивоном стояли.
Я заходил 1 января в Пятерочку. Там брали только бутылки. Никто еду не брал.Просто Вова писал(а):Но я туда сегодня не заходил, поэтому ничего более определенного сказать не могу.