Бездельничать быстро привыкаешь.
-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- octavia
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
У меня паршивейшее настроение
Уж лучше бы не было этих длинных выходных.
- octavia
- Контактная информация:
Хорошо, что не выпивал уже относительно давно (скорее по причине простуды). А то бы к паршивому настроению еще бы добавилась пост-алкогольная депрессия. Многие читаю сейчас - жалуются
) Притихли. Завтра будет тяжелый день.
У меня ребенок истерит, не хочет в садик. Пригрозила, что каникул больше не будет, раз после каникул такая реакция на сад. Не помогло. Боюсь завтрашнего утра.
Всё проходит, и это пройдет....
У меня дочка уже с 3-го января в садик просилась. И это в Дубае... Сына я в сад до последнего года силком тащил, а эта уже с вечера готовится, выбирает игрушку, с которой пойдет, требует от мамы, чтобы приготовила одежду на смену.
Ну у Йоты сейчас хомяковое безумие. Какой уж тут детский сад.Местный писал(а):У меня дочка уже с 3-го января в садик просилась.
- octavia
- Контактная информация:
Сегодня поехал на такси от Миклухо-Маклая в Зюзино, в дурку - получать печать на справку.
Поймал Яндекс-такси, за рублем какой чучмек, то ли бурят, то ли киргиз. Название улицы он не понял, ибо по-русски плохо разговаривает, в навигатор я адрес говорит. Зюзинская дом 1.
Ехал чучмек очень медленно, и дал пару лишних кругов, проехав чуть дальше Севастопольский.
Подъезжаем у дурке, останавливаемся, - спрашиваю - сколько платить?
Чучмек на меня хитро-хитро смотрит и говорит: "Беряй сколько хочешь"
Я никак не пойму - что значит - "бери сколько хочешь"
Что за аттракцион неведанной щедрости? Говорю - сколько по счетчику набежало? Счетчик у него нет, опять хитрая морда - беряй сколько хочешь
Я опять в непонятках.
В-общем дал ему 400 рублей, чучмек был счастлив.
Вот такое яндекс-такси.
Поймал Яндекс-такси, за рублем какой чучмек, то ли бурят, то ли киргиз. Название улицы он не понял, ибо по-русски плохо разговаривает, в навигатор я адрес говорит. Зюзинская дом 1.
Ехал чучмек очень медленно, и дал пару лишних кругов, проехав чуть дальше Севастопольский.
Подъезжаем у дурке, останавливаемся, - спрашиваю - сколько платить?
Чучмек на меня хитро-хитро смотрит и говорит: "Беряй сколько хочешь"
В-общем дал ему 400 рублей, чучмек был счастлив.
Вот такое яндекс-такси.
- octavia
- Контактная информация:
Посмотрел в дурке на контингент.
Все стояли в очереди - кто на замену ВУ, кто на лицензию, кто на разрешение на оружие.
Нервные такие все, какие-то дерганные. Один без полез что-то спросить, его за кофту хвать - и назад.
Разорались что-то, очередь не поделили. Дама ему в ответ - "да иди-ка ты в жопу"!
И эти люди собираются получать оружие.
Все стояли в очереди - кто на замену ВУ, кто на лицензию, кто на разрешение на оружие.
Нервные такие все, какие-то дерганные. Один без полез что-то спросить, его за кофту хвать - и назад.
Разорались что-то, очередь не поделили. Дама ему в ответ - "да иди-ка ты в жопу"!
И эти люди собираются получать оружие.
Наговариваешь. Был я там. Тихое, спокойное место.octavia писал(а):Разорались что-то, очередь не поделили.
Видимо, был не после новогодних праздников. У многих, наверное,Lexa писал(а): Был я там
octavia писал(а):к паршивому настроению еще добавилась пост-алкогольная депрессия
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Возможно! Место неплохое, да.Lexa писал(а):Наговариваешь. Был я там. Тихое, спокойное место.
Скорее всего - многих просто нервировала очередь в терминал на оплату квитанций. Стоит на этаже один-единственный терминал сбербанка. Многие на нем залипают не по-детски, что нервирует всю очередь.
Но это на втором этаже.
Основные-то ребята, целевая аудитория так сказать, сидела на 3-м этаже. Зашел туда мимолетом - и вышел
Сейчас справка, что не псих уже денег стоит? Как интересно. 2 года назад бесплатно было.octavia писал(а):Стоит на этаже один-единственный терминал сбербанка.
Метет на улице. И хорошо метет. Прям как у Гоголя - ночь перед Рождеством. Против ветра так вообще ничего не видно.
- octavia
- Контактная информация:
Исследование ЭЭГ (хз что это такое - на башку сенсоры натягивают, потом мигающим светом воздействуют, типа эпилептик ты или нет) - 1500 р, + 760 р справка для справки для ВУ, итого 2360 рублей только из дурки + 40 рублей комиссия в терминале сбербанкаLexa писал(а):Сейчас справка, что не псих уже денег стоит? Как интересно. 2 года назад бесплатно было.
А еще 5 врачей пройти надо - это я 1500 отдал, еще надо ехать в нарко-диспансер, брать справку.
Потом ехать уже со всем этим в дурку гаевню, там еще около 1000-1200 заплатить госпошлину.
В-общем, смена прав сейчас выйдет около 7000 рублей.
А если учесть, что надо минимум 2 дня брать на работе выходных для всего этого...