• Анонсы тем форума
  • Где купить хороший заливной шланг для стиралки?
    Решил тут заливной шланг для стиралки поменять. Давно все-таки он стоит. Нужен был длиной 2,5 метра. Пошел искать... Зашел в М-Видео. Шланги минимум 5 метров. Выбор очень маленький и в основном с аквастопом, который мне...
    Телевизоры Samsung и аналоговая антенна
    Столкнулся с такой проблемой. Купил телевизор Самсунг. Подключил к домашней кабельной антенне. Показывет каналы отвратительно. При этом через флэшку и через Wi-Fi все показывает отлично. Через Screen Mirroring (работает как...
    Нежнейший шашлык с дымком дома и без маринада
    Уважаемым форумчанм предлагаю рецепт нежнейшего шашлыка с "дымком", который: 1) можно приготовить дома! 2) не требует маринада вообще ни минуты! Единственное требование - это духовка с режимом "гриль с...
    Межевание владельцам дач
    есть дача в Орехово-Зуевском районе Московской области. до 2018 года нужно сделать межевание. кто уже занимался этим вопросом, расскажите, куда обращаться.
    Обивка мягкой мебели
    А никто не знает, где у нас можно купить листовой поролон, синтепон или ватин для обивки мебели? Что-то в ОБИ нет ничего. Может на Мельнице кто видел в палатках?
    Печем хлеб дома. Рецепты и советы приготовления
    А кто-нибудь хлеб дома делает? Киньте какие-нибудь прикольные рецепты, что можно в стандартную муку добавить.
    Засол филе красной рыбы (форель, семга) в домашних условиях
    Сегодня хочу рассказать о рецепте по засолу филе красной рыбы в домашних условиях. Это довольно просто, вкусно и к тому же - намного дешевле, чем покупать уже готовое засоленное филе. Кроме того, после проведения работы...
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016
    Свинина по-французски. Новый рецепт 2016 Сегодня хочу представить рецепт свинины по-французски в несколько альтернативной интерпретации. Во всяком случае, я всегда видел это блюдо - в виде отдельного куска свинины,...
    А порекомендуйте мне перфоратор!
    отечественный Интерскол сдох, то ли чинить то ли купить что то другое? Чоо хорошо в номинации цена-качество?
    Напал Kaizer
    Настала осень, и немцы открыли очередное наступление! http://uzaok.ru/images/smilies/ireful3.gif Вчера вечером сломалась посудомоечная машина, и опять гребаная немчура! Ну что за хрень, вся техника куплена в 2011году, покупалась новой, но...
    Где берете/покупаете картошку?
    Всем трям. Про мясо тема тут была.. Хочу теперь спросить, посоветоваться про обычную картошку. У меня у тестя с тещей небольшой бзик после того, как освоили участок. Теперь все обязательно должно быть взрощено на нем. Но...
    Олифа
    Решил тут покрасить рамы на балконе. А то пообтрепались. Ну, естественно, сначала надо было проолифить их. Пошел в Домовой. Думал: "ну олифа - она и в Африке олифа". Выбрал самую дешевую. Поддержал типа...
    STOP консерванты SOS колбаса
    Самые вредные продукты питания: Жевательные резинки, сладости. Вареные, колбасы, сосиски, сардельки, мясные фарши. Копченое мясо и рыба, копченые и полукопченые колбасы. Вредные продукты: Йогурты. Чипсы и картофель...
    НеуДачные инициативы для дачников
    Новые законопроекты грозят задушить штрафами и налогами всех дачников страны В последнее время заметно активизировалась деятельность законотворцев, касающаяся загородной и дачной недвижимости. Чем в конечном итоге...
    Нужен совет в выборе земельного участка
    Здравствуйте. Выбираем с женой участок, хотим посмотреть в Березкино. На форумах советуют еще соседние коттеджные посмотреть. Скажите есть у кого знакомые на постоянном проживании. Хотим из первых рук информациию!
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Дела житейские

Форум, на котором обсуждаются различные хозяйственные вопросы, такие, как обустройство и ремонт, дела на даче, рукоделие, сделай сам и тому подобное
Просто Вова
Контактная информация:

Re: Дела житейские

Сообщение Просто Вова »

octavia писал(а):Вангую, что тяга к искусству обусловлена бесплатными билетами? deal234
Два фактора сыграли роль:

1. Неделю назад выставку посетил Путин.
2. До закрытия выставки осталось несколько дней. А всего экспозиция работала полгода.
с Масквы!
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

То есть, ломают дверь и давятся в очередях, чтобы глотнуть немножко духа Путяры?
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Ну, наверное, больше рекламный эффект сыграл роль. Все вдруг вспомнили, что последний раз видели репродукцию "Девочки с персиками" в журнале "Работница" за какой-то тысяча девятьсот лохматы год, и решили, что нужно непременно увидеть своим глазами :)
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Переживаю за ребят, которые давятся в очереди на выставку Серова на таком морозе. После просмотра сюжета по Москве-24 - про спекулянтов на этой выставке, мои переживания усилились во стократ. Хотел было схватить кухоный топорик и стремглав прибыть на место очереди, чтобы изрубить этих бесстыжих спекулянтов, но вовремя сдержался, успокоился, скушав спасительную таблетку Афобазола и 2 пилюли Эссенциале-Форте.

Несмотря на это, откушал-отобедал буквально вот-вот. В этот раз Бог послал нам наваристого вкусного борща с мясом из свининки и со вкусной русской сметаною, а на второе - изумительная, вкусная и наполняющая силою и отличным настроением лапша Роллтон, немного проапгрейженная мною одним куриным яйцом, производства русских курочек (с печатью и по ГОСТу) clapping
P1120143.JPG
P1120140.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):В этот раз Бог послал нам наваристого вкусного борща с мясом из свининки и со вкусной русской сметаною
Хде мясо то? biggrin А пампушки к борщу где? :)
И вообще есть захотелось. Пойду к холодильнику.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

А пампушки к борщу где?
Да! Досадное упущение. Фото не годится! Придется одеваться и идти в магазин за булочкой. Лень что-то... Можно я в фотошопе приделаю булочку? jaba
P1120143 копия.jpg
Кто в следующий раз рискнет такого борща сварить? :)

Изображение
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Lexa

Сообщение Lexa »

Я когда в Питере бывал, то часто обедал в дагестанском ресторане. Я там не просто ел борщи и харчо, я их жрал чуть не вместе с пальцами. Такая вкуснота была. С мясом, со сметаной, с пампушками, в чугунке. А шашлык жарили тут же в 2-х метрах в камине. blush
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

На фотке не чугунок, это кашпо для цветов.
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Сегодня утром спросонья еще, довольно сильно взмахнул рукой около окна и случайно задел лицевой стороной кисти руки кактус facepalm Большой кактус с большими иголками.
Вынимал потом какое-то время занозы из кожи, а минут через 5 рука покраснела. Обработал перекисью.

Сейчас на руке отчетливые царапины справа налево.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Ржака. Нужно помазать ёдом.
с Масквы!
Йота

Сообщение Йота »

Местный писал(а):Говорят, какие-то Дочки-сыночки откроются.
К сожалению, самые мои отвратительные подозрения о том, что откроются снова Дети, подтвердились. Вывеска не убиралась, анонсировали открытие 28, то есть сегодня, но не успевают. Лица там все те же, товар, видимо, тот же. Нафига огород городили, товар в ПП таскали, питание детское на помойку выставляли?
Всё проходит, и это пройдет....
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

Это какое-то загадочное явление.
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Зашел в магазин сегодня.
Мда... Цены взлетели - практически на все... Где-то по 10-15 рублей добавили, где-то много больше. В-общем расстроился некисло так. Каждую неделю чек на практически один и тот же набор жратвы увеличивается где-то на 100-150 рублей.
Просто Вова
Контактная информация:

Сообщение Просто Вова »

А у нас есть магазин фиксированных цен, там все стоит 42 руб., приезжайте к нам в Коньково!
с Масквы!
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Но зато вновь появилась моя любимая конина в таре, которая мне нужна dur_486 Взял сразу ДВЕ! И цена приемлемая.
А то быдло-скотч Белая-лошадь, уже по 1000 рублей за поллитру - это уже ни в какие ворота не лезет.
Ответить

Вернуться в «Крепкий хозяйственник»