-
-
Анонсы тем форума
-
Система строительства тела Джо Вейдера
Re: Система строительства тела Джо Вейдера
Да-да,конечно Петров!
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Книга хорошая.
Разжевана методика, как самому заниматься, в том числе - и дома.
Я помнится, между 10 и 11 классами зимой занялся по этой методичке. За 3 месяца очень хорошо нарастил силу. Подтягивался легко около 20 раз. Отлично до сих пор помню то чувство, когда на турнике первые подтягивания делаешь, и практически свой вес не ощущаешь - как пушинка
Отжимался по 50-60 раз в несколько подходов. При этом занимался дома - 4 раза в неделю.
Разжевана методика, как самому заниматься, в том числе - и дома.
Я помнится, между 10 и 11 классами зимой занялся по этой методичке. За 3 месяца очень хорошо нарастил силу. Подтягивался легко около 20 раз. Отлично до сих пор помню то чувство, когда на турнике первые подтягивания делаешь, и практически свой вес не ощущаешь - как пушинка

Система строительства тела Джо Вейдера
Меня зовут Пол Уэйд, и, к сожалению, я знаю все о жизни за решеткой. Впервые я попал в тюрьму в 1979 году и провел девятнадцать (из двадцати трех) лет в таких тюрьмах, как Ангола (также известная как «Ферма») и Мэрион, — ад, построенный вместо Алькатраса. Я знаю о старой школе больше, чем кто-либо другой.
В период моей последней отсидки мне дали кличку Entrenador, что в переводе с испанского означает «тренер». Всякие юнцы приходили ко мне с просьбой превратить их в силачей за максимально короткий срок. Я насобирал чертовски много благодарностей, но самое ценное, что я получил,— это уверенность в том, что моя техника работает. Сам я достиг такого уровня, что мог выполнять более дюжины отжиманий в стойке на руках без поддержки, — трюк, который не могут повторить даже олимпийские чемпионы.
Шесть лет подряд я выигрывал ежегодный чемпионат Анголы по отжиманиям/подтягиваниям среди заключенных, даже когда работал полный рабочий день на «Ферме» (заключенных заставляли работать до полного изнеможения, чтобы с ними было меньше «проблем»).
Это отрывок из книги "Тренировка заключенных". Ее написал Пол Уэйд, зек с 20-летним стажем и человек, способный, по его собственным словам, 50 раз подтянуться на одной руке. А вот и сама методика.

В период моей последней отсидки мне дали кличку Entrenador, что в переводе с испанского означает «тренер». Всякие юнцы приходили ко мне с просьбой превратить их в силачей за максимально короткий срок. Я насобирал чертовски много благодарностей, но самое ценное, что я получил,— это уверенность в том, что моя техника работает. Сам я достиг такого уровня, что мог выполнять более дюжины отжиманий в стойке на руках без поддержки, — трюк, который не могут повторить даже олимпийские чемпионы.
Шесть лет подряд я выигрывал ежегодный чемпионат Анголы по отжиманиям/подтягиваниям среди заключенных, даже когда работал полный рабочий день на «Ферме» (заключенных заставляли работать до полного изнеможения, чтобы с ними было меньше «проблем»).
Это отрывок из книги "Тренировка заключенных". Ее написал Пол Уэйд, зек с 20-летним стажем и человек, способный, по его собственным словам, 50 раз подтянуться на одной руке. А вот и сама методика.

Всё проходит, и это пройдет....
Нашел у себя журналы все потрепанные,полез в инет в архивы.Нашел журналы в DjV конвертировал
в PDF .
из PDF выбрал JPG и вот что получилось.

в PDF .
из PDF выбрал JPG и вот что получилось.

Последний раз редактировалось admin007 05 мар 2016, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
- octavia
- Контактная информация:
Работая инженером я заработал себе грыжи позвоночника
За 10 лет стал инвалидом
Теперь я занимаюсь только в воде.

Теперь я занимаюсь только в воде.
https://www.youtube.com/watch?feature=p ... 1cPDL9MJsQ