-
-
Анонсы тем форума
-
Москва: новости, события, комментарии
Re: Москва: новости, события, комментарии
Будут брать нажиралово с запасом, чтоб уж точно хватило в дрова нажраться, таскать с собой фляги и пузырьки.
Все уже хорошо.
Стоило оставить машину ненадолго возле дома, и:
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.
«Дорогостоящая иномарка с номерами “001” сгорела на неохраняемой стоянке во дворе Дома быта на Осеннем бульваре. Пожарные обнаружили рядом с автомобилем канистру с остатками бензина, с помощью которого, предположительно, был совершён поджог», — сказал собеседник агентства.
По его словам со ссылкой на охранников Дома быта, незадолго до ЧП владелец машины рассказывал, что машина обошлась ему в 6 миллионов долларов.
В машине сгорели моторный отсек и вся передняя часть салона, автомобиль восстановлению не подлежит.
Все уже хорошо.
Про алкоголь
Если переходить на личности, то я не пью пиво – вообще, а дома (да и на работе) я всегда стараюсь иметь некоторый разнообразный запас спиртного на случай, если «вот прямо сейчас – хочу!» ))
Но - с какой такой стати кто-то будет решать – что мне пить и когда?????
Меня это так же бесит, как и попытка введение дресс-кода!Zidane писал(а):Я считаю, что правильно делают.
Если переходить на личности, то я не пью пиво – вообще, а дома (да и на работе) я всегда стараюсь иметь некоторый разнообразный запас спиртного на случай, если «вот прямо сейчас – хочу!» ))
Но - с какой такой стати кто-то будет решать – что мне пить и когда?????
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
http://www.podari-zhizn.ru
Он все 11млн стоит ) там от 6 только все начинается!
Яга, ладно тебе купишь с запасом на будущее. Все равно будут продавать, иначе палатки держать просто не выгодно!
Яга, ладно тебе купишь с запасом на будущее. Все равно будут продавать, иначе палатки держать просто не выгодно!
Яга, государственная на то и существует, чтобы регулировать процессы в обществе и в народных массах. Иначе если этого не будет, то в государстве воцарится хаос и анархия.
Продавать конечно будут! Из-под полы, тайком разливая.
Поэтому такие запреты - что мертвому припарка. Надо сперва было узаконить меры наказания за это, сделав их как можно более жесткими.
А вообще идея правильная. Алкоголь слишком доступен в нашем обществе, из-за этого повальное пьянство.
Продавать конечно будут! Из-под полы, тайком разливая.
Поэтому такие запреты - что мертвому припарка. Надо сперва было узаконить меры наказания за это, сделав их как можно более жесткими.
А вообще идея правильная. Алкоголь слишком доступен в нашем обществе, из-за этого повальное пьянство.
Все уже хорошо.
Ничего не изменится от того, что запретили продажу пива с 23 до 8 утра.
Вообще не вижу смысла в запрете подобного рода. Кому надо, тот всегда найдет где выпить. В прошлую субботу отмечали днюху. В 2 ночи кончилась водка. Брат пошел за добавкой, через полчаса принес. Москва ЗАО.
Достать алкоголь ночью - не проблема.
А вот озверевший пьяный народ, который хочет добавки и которому не хватило чтоб нажраться, вполне возможно будет выходить на улицу и буянить.
Вот это более реальная угроза.
Вообще не вижу смысла в запрете подобного рода. Кому надо, тот всегда найдет где выпить. В прошлую субботу отмечали днюху. В 2 ночи кончилась водка. Брат пошел за добавкой, через полчаса принес. Москва ЗАО.
Достать алкоголь ночью - не проблема.
А вот озверевший пьяный народ, который хочет добавки и которому не хватило чтоб нажраться, вполне возможно будет выходить на улицу и буянить.
Вот это более реальная угроза.
Это правильное дело. Вообще весь алкобизнес в России надо кошмарить жестче. Нужно для начала облажить его жесткими налогами, чтоб бутыль водяры стоила не 150, а 400 рублей минимум, винище от 250 рублей, пенно-мочегонное пойло от 70 рубей за бутылку. А далее необходима национализация винно-водочных заводов, чтобы государство полностью контролировало производство алкоголя в стране, а в дальнейшем я уже придумал меры, которые уже выкладывал в других местах, но могу и повторить когда нибудь. Кроме того, необходимо изъятие из продажи таких напитоков, как тройной адеколон(кстате самая гадкая, после паленой водки продукция, к-рую я пил), из аптек изъять боярышник, пустырник, спирт.
Конечно, добропорядошные граждане скажут, что алкаши найдут везде и вон пример 80-х. Это да, но факты говорят об том, что во время сухого закона в СССР снизиласьсмертность, увеличилась рождаемость, значительно снизилась преступность. На сегодняшний день 50% убийств по вине алкоголя, 50% ДТП по вине алкоголя, средняя продолжительность жизни населения ниже на 10 лет по вине алкоголя.
Вот показывали по ОРТ пару лет назад проэкт "Общее Дело". Её делал архиманджит Тихон Шевкунов. РПЦ ведет борьбу с наркоманами и алкоголем. Там в той программе было и про детский алкоголизм и про женский алкоголизм и про пивной алкоголизм(пиво самое вредное пойло оказывается) и вообще про алкоголизм несколько передачь. И вообще, чем больше пьют, тем быстрее вымирают. Вообще при 8 литрах спирта на душу населения в год этнос вымирает, а русские по 20-30 литров в год пьют на человека и мы вимираем на первом месте в мире, даже извращенская педерастическая западная европа ни в таком анусе. Вот тут ссылки.
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... =416585-00
Короче алкоголь зло, его надо репрессировать, а синяков лечить принудительно, как и нариков.
Конечно, добропорядошные граждане скажут, что алкаши найдут везде и вон пример 80-х. Это да, но факты говорят об том, что во время сухого закона в СССР снизиласьсмертность, увеличилась рождаемость, значительно снизилась преступность. На сегодняшний день 50% убийств по вине алкоголя, 50% ДТП по вине алкоголя, средняя продолжительность жизни населения ниже на 10 лет по вине алкоголя.
Вот показывали по ОРТ пару лет назад проэкт "Общее Дело". Её делал архиманджит Тихон Шевкунов. РПЦ ведет борьбу с наркоманами и алкоголем. Там в той программе было и про детский алкоголизм и про женский алкоголизм и про пивной алкоголизм(пиво самое вредное пойло оказывается) и вообще про алкоголизм несколько передачь. И вообще, чем больше пьют, тем быстрее вымирают. Вообще при 8 литрах спирта на душу населения в год этнос вымирает, а русские по 20-30 литров в год пьют на человека и мы вимираем на первом месте в мире, даже извращенская педерастическая западная европа ни в таком анусе. Вот тут ссылки.
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... =416585-00
Короче алкоголь зло, его надо репрессировать, а синяков лечить принудительно, как и нариков.
А я думаю, что не с того начали. Запретами ничего нельзя добиться.
Государство должно контролировать производство алкоголя, удаляя с рынка некачественное пойло и откровенную бормотуху.
У нас в России практически весь алкоголь - это смесь не понятно чего с чем. Простой пример - пиво. Смесь этилового спирта с другими хим. ингридиентами. Вино - растворимый подкрашеный порошок, разбавленный спиртом. Яги, реддевилы, хуч и прочее - вообще без комментариев.
Пили когда-нибудь настоящее пиво из Чехии или Германии? Настоящее вино из Франции?
Весь этот некачественный алкоголь, которым поют россиян способствует тому, что население спивается в разы быстрее, чем в благополучной Европе.
Государство должно контролировать производство алкоголя, удаляя с рынка некачественное пойло и откровенную бормотуху.
У нас в России практически весь алкоголь - это смесь не понятно чего с чем. Простой пример - пиво. Смесь этилового спирта с другими хим. ингридиентами. Вино - растворимый подкрашеный порошок, разбавленный спиртом. Яги, реддевилы, хуч и прочее - вообще без комментариев.
Пили когда-нибудь настоящее пиво из Чехии или Германии? Настоящее вино из Франции?
Весь этот некачественный алкоголь, которым поют россиян способствует тому, что население спивается в разы быстрее, чем в благополучной Европе.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
Так если оно качественнее будет, меньше пить начнут? Не верю, хотя качество плохое, особенно вина, за любую цену можно бормотуху приобрести, лично я пью только от сорока градусов и крепче. А вообще я не пью уже 3 года. Ходил в магазин сейчас, передо мной молодеж один водку взял двое пива, фу.
Хотя не, не 3, а 4 года не пью.
Хотя не, не 3, а 4 года не пью.
Самое плохое что у нас нет альтернативы алкоголю.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
4 года как очень редко напиваюсь до безпамятства, готов вовсе исключить зеленую отраву из рациона.ты уж определись
Код: Выделить всё
Самое плохое что у нас нет альтернативы алкоголю.