• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Москва: новости, события, комментарии

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
Добряк
черепашка
черепашка

Re: Москва: новости, события, комментарии

Сообщение Добряк »

Будут брать нажиралово с запасом, чтоб уж точно хватило в дрова нажраться, таскать с собой фляги и пузырьки.
Все уже хорошо.
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Стоило оставить машину ненадолго возле дома, и:
МОСКВА, 23 фев — РИА Новости. Неизвестные в районе Крылатское на западе Москвы в ночь на среду сожгли автомобиль Maybach стоимостью 6 миллионов долларов, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах столицы.

«Дорогостоящая иномарка с номерами “001” сгорела на неохраняемой стоянке во дворе Дома быта на Осеннем бульваре. Пожарные обнаружили рядом с автомобилем канистру с остатками бензина, с помощью которого, предположительно, был совершён поджог», — сказал собеседник агентства.

По его словам со ссылкой на охранников Дома быта, незадолго до ЧП владелец машины рассказывал, что машина обошлась ему в 6 миллионов долларов.

В машине сгорели моторный отсек и вся передняя часть салона, автомобиль восстановлению не подлежит.
Все уже хорошо.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Про алкоголь
Zidane писал(а):Я считаю, что правильно делают.
Меня это так же бесит, как и попытка введение дресс-кода!
Если переходить на личности, то я не пью пиво – вообще, а дома (да и на работе) я всегда стараюсь иметь некоторый разнообразный запас спиртного на случай, если «вот прямо сейчас – хочу!» ))
Но - с какой такой стати кто-то будет решать – что мне пить и когда?????
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Сергей_
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Сергей_ »

Он все 11млн стоит ) там от 6 только все начинается!

Яга, ладно тебе купишь с запасом на будущее. Все равно будут продавать, иначе палатки держать просто не выгодно!
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

Яга, государственная на то и существует, чтобы регулировать процессы в обществе и в народных массах. Иначе если этого не будет, то в государстве воцарится хаос и анархия.

Продавать конечно будут! Из-под полы, тайком разливая.
Поэтому такие запреты - что мертвому припарка. Надо сперва было узаконить меры наказания за это, сделав их как можно более жесткими.

А вообще идея правильная. Алкоголь слишком доступен в нашем обществе, из-за этого повальное пьянство.
Все уже хорошо.
Яга
Представитель фауны
Представитель фауны

Сообщение Яга »

Zidane писал(а):государственная на то и существует, чтобы регулировать <такие> процессы
Миш, государство, простигосподи, "существует совсем не для этого"!!!
Лучше самая малая помощь, чем самое большое сочувствие. /В.Лоранц/
http://www.podari-zhizn.ru
Добряк
черепашка
черепашка

Сообщение Добряк »

А для чего?
Все уже хорошо.
Bobby
Почетный Житель
Почетный Житель

Сообщение Bobby »

Ничего не изменится от того, что запретили продажу пива с 23 до 8 утра.
Вообще не вижу смысла в запрете подобного рода. Кому надо, тот всегда найдет где выпить. В прошлую субботу отмечали днюху. В 2 ночи кончилась водка. Брат пошел за добавкой, через полчаса принес. Москва ЗАО.
Достать алкоголь ночью - не проблема.
А вот озверевший пьяный народ, который хочет добавки и которому не хватило чтоб нажраться, вполне возможно будет выходить на улицу и буянить.
Вот это более реальная угроза.
farma007
Интересный писатель
Интересный писатель

Сообщение farma007 »

Это правильное дело. Вообще весь алкобизнес в России надо кошмарить жестче. Нужно для начала облажить его жесткими налогами, чтоб бутыль водяры стоила не 150, а 400 рублей минимум, винище от 250 рублей, пенно-мочегонное пойло от 70 рубей за бутылку. А далее необходима национализация винно-водочных заводов, чтобы государство полностью контролировало производство алкоголя в стране, а в дальнейшем я уже придумал меры, которые уже выкладывал в других местах, но могу и повторить когда нибудь. Кроме того, необходимо изъятие из продажи таких напитоков, как тройной адеколон(кстате самая гадкая, после паленой водки продукция, к-рую я пил), из аптек изъять боярышник, пустырник, спирт.

Конечно, добропорядошные граждане скажут, что алкаши найдут везде и вон пример 80-х. Это да, но факты говорят об том, что во время сухого закона в СССР снизиласьсмертность, увеличилась рождаемость, значительно снизилась преступность. На сегодняшний день 50% убийств по вине алкоголя, 50% ДТП по вине алкоголя, средняя продолжительность жизни населения ниже на 10 лет по вине алкоголя.

Вот показывали по ОРТ пару лет назад проэкт "Общее Дело". Её делал архиманджит Тихон Шевкунов. РПЦ ведет борьбу с наркоманами и алкоголем. Там в той программе было и про детский алкоголизм и про женский алкоголизм и про пивной алкоголизм(пиво самое вредное пойло оказывается) и вообще про алкоголизм несколько передачь. И вообще, чем больше пьют, тем быстрее вымирают. Вообще при 8 литрах спирта на душу населения в год этнос вымирает, а русские по 20-30 литров в год пьют на человека и мы вимираем на первом месте в мире, даже извращенская педерастическая западная европа ни в таком анусе. Вот тут ссылки.
http://video.yandex.ru/search.xml?text= ... =416585-00
Короче алкоголь зло, его надо репрессировать, а синяков лечить принудительно, как и нариков.
Лысый

Сообщение Лысый »

А я думаю, что не с того начали. Запретами ничего нельзя добиться.

Государство должно контролировать производство алкоголя, удаляя с рынка некачественное пойло и откровенную бормотуху.
У нас в России практически весь алкоголь - это смесь не понятно чего с чем. Простой пример - пиво. Смесь этилового спирта с другими хим. ингридиентами. Вино - растворимый подкрашеный порошок, разбавленный спиртом. Яги, реддевилы, хуч и прочее - вообще без комментариев.

Пили когда-нибудь настоящее пиво из Чехии или Германии? Настоящее вино из Франции?

Весь этот некачественный алкоголь, которым поют россиян способствует тому, что население спивается в разы быстрее, чем в благополучной Европе.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
farma007
Интересный писатель
Интересный писатель

Сообщение farma007 »

Так если оно качественнее будет, меньше пить начнут? Не верю, хотя качество плохое, особенно вина, за любую цену можно бормотуху приобрести, лично я пью только от сорока градусов и крепче. А вообще я не пью уже 3 года. Ходил в магазин сейчас, передо мной молодеж один водку взял двое пива, фу.
Хотя не, не 3, а 4 года не пью.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

farma007 писал(а):лично я пью только от сорока градусов и крепче. А вообще я не пью уже 3 года. Хотя не, не 3, а 4 года не пью.
ты уж определись lol2
сжигаю все, но не сгораю сам
Лысый

Сообщение Лысый »

Самое плохое что у нас нет альтернативы алкоголю.
"С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.." (с) Аль Капоне
farma007
Интересный писатель
Интересный писатель

Сообщение farma007 »

ты уж определись
4 года как очень редко напиваюсь до безпамятства, готов вовсе исключить зеленую отраву из рациона.

Код: Выделить всё

Самое плохое что у нас нет альтернативы алкоголю.
Ну в это мы сами виноваты отчасти.
О.Йе!
Контактная информация:

Сообщение О.Йе! »

наркотики тож не тема.
сжигаю все, но не сгораю сам
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»