-
-
Анонсы тем форума
-
Дела житейские
- Просто Вова
- Контактная информация:
Re: Дела житейские
Скворец хорош и удобен тем, что живет в скворечнике. Увидел скворечник, значит там точно есть скворец, а то и два. Ночью, когда скворцы спят, нужно принести скворечник домой. Птицы утром проснутся: - Что такое? Где это мы? Увидят мух, обрадуются, перестанут задавать себе глупые вопросы. Ежели скворечник принести домой днем, когда скворцов дома нет, то они его не найдут. Если же оставить записку с адресом, то они просто разозлятся и прилетят скандалить.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
В последние дни что-то очень много машин в городе. Сегодня вечером даже бяла пробка на Киевке в Москву-первая на моей памяти, после открытия развязки. Как в старые добрые времена пришлось потолкаться.
- Просто Вова
- Контактная информация:
А я учорась в обишнике купил мешок штукатурки, буду учиться штукатурить, вдруг пригодится!
с Масквы!
Завтра в связи с ремонтом наш детский садик переезжает в соседний детский садик. Предстоит мегапереезд. Никогда не думал, что карнизы для штор в детсадах крепятся на 10 саморезов-сотки, а мебель пристрелена дюбелями к бетонным стенам пистолетом.
- Просто Вова
- Контактная информация:
- octavia
- Контактная информация:
Второй вечер Киевка в Москву стоит, причем пробка началась еще днем, а к вечеру усугубилась и стала похожа на свою стандартную, которую наблюдали последние лет 5. Пробка отчего-то на внутренний МКАД.
- Просто Вова
- Контактная информация:
Сегодня вечером с Рязанского проспекта до Конькова три часа ехал, ездил тудыть лампочку менять.
с Масквы!
- octavia
- Контактная информация:
У машины?Просто Вова писал(а):Сегодня вечером с Рязанского проспекта до Конькова три часа ехал, ездил тудыть лампочку менять.
- Просто Вова
- Контактная информация:
У машины, ксеноновая лампочка, ога. Поменяли, а она не горит, мастер такой: ну чо, значит блок накрылся. Я плюнул, поехал на Рязанку блок менять, поменяли, лампочка зажглась, ура, а там пробешник, три часа выезжал.
с Масквы!
Я думаю выдержит.Просто Вова писал(а):Можно на шторе кататься и она не упадет, очень удобно.
Гадство какое-то с этой погодой. Сегодня был переезд из одного детсада в другой. И во все время переезда шел снег\град\дождь. И как переезд закончился - выглянуло солнце. Ну просто зла не хватает. 
Уже многие годы в середине апреля - плохая погода, за редким исключением.Lexa писал(а):Гадство какое-то с этой погодой.
Я вот до сих пор помню, когда сдал на права 22 апреля 1998 года, ночью накануне выпал сильный снег, и гаишники нам эстакаду отменили - просто испугались.
ЗЫ. А мы сегодня с брательником собирались урну с прахом бабушки забрать из крематория и захоронить на кладбище, но посмотрели на погоду, и перенесли на следущую субботу. Хотя предварительно прогноз пока немногим лучше - разве сто без снега, а дождь небольшой, и температура при этом максимум +7.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Не огорчайте меня, в Саратове +25 вчера было с солнышком. Сегодня, правда, без солнышка, и, наверное, не так тепло, но всё равно теплее, чем +7. А нам скоро домой... И домой откровенно хочется, несмотря на погоду.
Всё проходит, и это пройдет....
- Просто Вова
- Контактная информация: