-
-
Анонсы тем форума
-
Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
Набедокурили, что аж Песков вынужден реагировать. Позорище. Лишнее подтверждение тому, что всех надо разогнать, абсолютно всех. Или деньги платить только за выигрышные матчи.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Но с другой стороны, футболеры же не виноваты, что им такие бабки платят. Я думаю, ни один из нас не отказался бы от таких зарплат, да еще при фактически шапкозакидательском отношении к делу. И не факт, что мы вели бы себя лучше и красивее в такой ситуации.Йота писал(а):Набедокурили, что аж Песков вынужден реагировать. Позорище. Лишнее подтверждение тому, что всех надо разогнать, абсолютно всех. Или деньги платить только за выигрышные матчи.
По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде? То же "шоу для хомячков".
Надо разбираться, кто и почему платит такие огромные зарплаты этим бездельникам, кто получает выгоду, где идет дележка бабла. Я не думаю, что игрочишкам падает 100% дохода на карман. Тут много заинтересованных сторон.

Петиция на сайте Change.org за расформирование сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей.
Расформировать сборную России по футболу
Автор инициативы призывает распустить нынешний состав национальной команды, так как футболисты не оправдали надежд. Он также предлагает набрать новых игроков, а на «сэкономленные» деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением.
На момент написания заметки петицию поддержали 106 тысяч 550 подписантов.
На чемпионате Европы-2016 сборная России не сумела выйти в плей-офф. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью с командой Англии (1:1), а также уступила сборной Словакии со счетом 1:2 и команде Уэльса (0:3), заняв последнее место в группе. После этого Слуцкий покинул пост главного тренера сборной.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
- octavia
- Контактная информация:
Дурынды, не о том петицию мутить надо! Что толку-то, что расформируют? Эти гаденыши ужи себе на 9 жизней денег наиграли.
Надо петицию делать об ограничении порога зарплат и привязки гонорара пропорционально спортивным достижениям и уровню мастерства.
Надо петицию делать об ограничении порога зарплат и привязки гонорара пропорционально спортивным достижениям и уровню мастерства.
Да ,не нарушили. Это их дело. Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным, раз набрал таких кадров в сборную. Эх, не тех ребят назвали сборной.octavia писал(а):По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде?
- octavia
- Контактная информация:
А про него некоторые бывшие коллеги говорят, что как человек - он гумно.Lexa писал(а):Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным
Читал несколько интервью про него.
Так, руки прочь от Слуцкого !!!Lexa писал(а):Да ,не нарушили. Это их дело. Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным, раз набрал таких кадров в сборную. Эх, не тех ребят назвали сборной.octavia писал(а):По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде?
Мамаева он как раз из ЦСКА выгнал.
А Кокорин появился в сборной намного раньше Слуцкого.
Проблема в том, что других нет.
В смысле тех, кто и в футбол на уровне выхода на ЧЕ сыграет, и этику не нарушит.
Системная ошибка нынешнего времени такая.
И казалось бы, причем тут Слуцкий ???
И человек он нормальный.octavia писал(а):А про него некоторые бывшие коллеги говорят, что как человек - он гумно.
Как-то полез кошку с дерева снимать, рискуя карьерой футболиста.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Кстати, посмотрите.
Сборная Исландии вернулась домой (видео без перевода, но всё понятно):
Сборная Исландии вернулась домой (видео без перевода, но всё понятно):
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Это получается - лучшие из лучших играли? Да ну... На поле просто не было команды. Не было сыгранности. Каждая "звезда" играла в свой футбол. Количество брака в передачах - зашкаливало. Домашних заготовок - вообще не увидел ни одной. В отличии от тех же исландцев и валийцев хотя бы. Не верю, что других, нормальных нет.Диссидент писал(а):Проблема в том, что других нет.
В смысле тех, кто и в футбол на уровне выхода на ЧЕ сыграет, и этику не нарушит.
- octavia
- Контактная информация:
Буба Пельменя на спорт-фм пропесочил по полной программе, и по делу. У болельщиков ЦСКА нехило так бомбануло.Так, руки прочь от Слуцкого !!!
Согласен. За 3 игры ни одного осмысленного штрафного или углового. Со штрафных даже до ворот добить не могли. Или в стенку, или сильно в сторону от ворот.
Жаль, в свои не закатили, когда через воротчика отыгрывались.
octavia
Франция-Германия 2:0
Парам-пара-па!
Франция-Германия 2:0
Парам-пара-па!

- Вложения
-
- Germany.jpg (20.56 КБ) 4680 просмотров
- octavia
- Контактная информация:
Жаль Германию.
Видимо игра с Италией все-таки отняла много сил.
Видимо игра с Италией все-таки отняла много сил.
- Михаил-Vitz
Да... Германию жаль...
Финал посмотрели, теперь будем смотреть тягомотину с Португалией...
Финал посмотрели, теперь будем смотреть тягомотину с Португалией...
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
- octavia
- Контактная информация:
И кристинкины слезы.Михаил-Vitz писал(а):теперь будем смотреть тягомотину с Португалией...