• Анонсы тем форума
  • Туризм по Подмосковью и не только!
    кто хочет ходить в походы? clapping
    ЧМ-2018
    Ну пока что на время проведения чемпионата в Москве запретят продавать спиртное и запретят жарить шашлыки. Какое-то неожиданное начало.
    Позорная олимпиада в Корее
    Как-то мы с вами не поплакались, не повозмущались, не поругались ни на кого biggrin а тем временем оправданных судом спортсменов, естественно, не позвали на праздник :hi: позорище сплошное! Даже смотреть как раньше не буду...
    Городки
    22-го будет мастер класс по городкам, начало в 14.00 . Площадка у м.Тропарево. ( за заправкой BP ) // Приходите.
    Водный спорт и сплав по рекам. Фотографии, рассказы (из темы Арт-проект РЕКИ)
    Ссылку помещаете внутрь кнопки, ссылка должна оканчиваться на .jpg или другой формат фото. А!!! Вот оно что - я тупо адрес страницы вставлял. Спасибо, сейчас попробую. Итак - Впадение Большого Яломана в Катунь. Алтай....
    Фигурное катание
    Вчера кто-то тут сетовал, что нет темы про фигурное катание? Фигуристы из ЮЗАО станцевали на Чемпионате Москвы 6 Декабря 2016 http://zyuzinomedia.ru/upload/medialibrary/43b/43bdc493485b803658026fb0862ca121.png V этап «Кубка России – Ростелеком» -...
    Шахматы
    «Похитители снов»: реакция соцсетей на матч Карлсена и Карякина за шахматную корону 1 декабря 2016, 12:51 Матч за звание чемпиона мира по шахматам закончился победой Магнуса Карлсена. Норвежец отстоял титул, сломив в...
    Танковый биатлон
    Не совсем спорт, конечно, в традиционном понимании этого слова, но тем не менее биатлон :) Съездили на мероприятие. Поделюсь впечатлениями. Организация на самом высоком уровне. Перед полигоном бескрайняя...
    Олимпиада в Рио-де-Жанейро
    Как-то за допинговыми скандалами новость о скором начале олимпиады безрадостная пока. А тем временем генеральный секретарь оон уже объявил олимпийское перемирие и некоторые наши спортсмены поехали с Богом. П.с. Для...
    Нужно ли проводить чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Кроме того, Реднап не делает никаких оптимистических прогнозов в отношении российском команды в преддверии домашнего чемпионата мира 2018. Какая все-таки досада, что у нас не отобрали этот долбанный чемпионат в...
    Федор Емельяненко — Фабио Мальдонадо
    «Я побеждал бойцов, которые гораздо сильнее меня, — говорит Фабио Мальдонадо. — Узнав о том, что я буду драться с Федором, многие назвали меня сумасшедшим. Но я сказал себе: «Ты должен попытаться». «Мандраж у меня в...
    Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции
    Ну что? 11-го уже начало. Кто поставил на российскую сборную? Или все на Англию ставят? :)
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Система строительства тела Джо Вейдера
    Чемпионат мира по водным видам спорта
    Вчера стартовал. Наши сегодня профукали медаль за третье место в прыжках с трамплина (девочка и мальчик вместе). Китайцы закономерно чемпионы. Вообще, здорово, что соревнования такого уровня проходят не в столицах, а в...
    Чемпионат мира по футболу 2018 в России
    Я думаю, можно потихоньку начинать отдельную темку. Проект календаря матчей чемпионата мира по футболу 2018 года опубликован на сайте ФИФА. Согласно информации пресс-службы Международной федерации футбола,...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15

Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции

Йота

Re: Чемпионат Европы по футболу 2016 во Франции

Сообщение Йота »

Набедокурили, что аж Песков вынужден реагировать. Позорище. Лишнее подтверждение тому, что всех надо разогнать, абсолютно всех. Или деньги платить только за выигрышные матчи.
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Йота писал(а):Набедокурили, что аж Песков вынужден реагировать. Позорище. Лишнее подтверждение тому, что всех надо разогнать, абсолютно всех. Или деньги платить только за выигрышные матчи.
Но с другой стороны, футболеры же не виноваты, что им такие бабки платят. Я думаю, ни один из нас не отказался бы от таких зарплат, да еще при фактически шапкозакидательском отношении к делу. И не факт, что мы вели бы себя лучше и красивее в такой ситуации.

По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде? То же "шоу для хомячков".
Надо разбираться, кто и почему платит такие огромные зарплаты этим бездельникам, кто получает выгоду, где идет дележка бабла. Я не думаю, что игрочишкам падает 100% дохода на карман. Тут много заинтересованных сторон.
admin007

Сообщение admin007 »

Изображение

Петиция на сайте Change.org за расформирование сборной России по футболу набрала более 100 тысяч подписей.

Расформировать сборную России по футболу

Автор инициативы призывает распустить нынешний состав национальной команды, так как футболисты не оправдали надежд. Он также предлагает набрать новых игроков, а на «сэкономленные» деньги построить футбольные поля и заниматься подрастающим поколением.

На момент написания заметки петицию поддержали 106 тысяч 550 подписантов.

На чемпионате Европы-2016 сборная России не сумела выйти в плей-офф. Команда Леонида Слуцкого сыграла вничью с командой Англии (1:1), а также уступила сборной Словакии со счетом 1:2 и команде Уэльса (0:3), заняв последнее место в группе. После этого Слуцкий покинул пост главного тренера сборной.
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Дурынды, не о том петицию мутить надо! Что толку-то, что расформируют? Эти гаденыши ужи себе на 9 жизней денег наиграли.

Надо петицию делать об ограничении порога зарплат и привязки гонорара пропорционально спортивным достижениям и уровню мастерства.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia писал(а):По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде?
Да ,не нарушили. Это их дело. Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным, раз набрал таких кадров в сборную. Эх, не тех ребят назвали сборной.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Lexa писал(а):Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным
А про него некоторые бывшие коллеги говорят, что как человек - он гумно.
Читал несколько интервью про него.
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Lexa писал(а):
octavia писал(а):По факту, если не трогать этику, футболисты ничего не нарушили. Ну а этика - что это такое в нынешнем виде?
Да ,не нарушили. Это их дело. Но Слуцкий в моих глазах стал менее симпатичным, раз набрал таких кадров в сборную. Эх, не тех ребят назвали сборной.
Так, руки прочь от Слуцкого !!!
Мамаева он как раз из ЦСКА выгнал.
А Кокорин появился в сборной намного раньше Слуцкого.
Проблема в том, что других нет.
В смысле тех, кто и в футбол на уровне выхода на ЧЕ сыграет, и этику не нарушит.
Системная ошибка нынешнего времени такая.
И казалось бы, причем тут Слуцкий ???
octavia писал(а):А про него некоторые бывшие коллеги говорят, что как человек - он гумно.
И человек он нормальный.
Как-то полез кошку с дерева снимать, рискуя карьерой футболиста.
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Диссидент

Сообщение Диссидент »

Кстати, посмотрите.

Сборная Исландии вернулась домой (видео без перевода, но всё понятно):

Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Lexa

Сообщение Lexa »

Диссидент писал(а):Проблема в том, что других нет.
В смысле тех, кто и в футбол на уровне выхода на ЧЕ сыграет, и этику не нарушит.
Это получается - лучшие из лучших играли? Да ну... На поле просто не было команды. Не было сыгранности. Каждая "звезда" играла в свой футбол. Количество брака в передачах - зашкаливало. Домашних заготовок - вообще не увидел ни одной. В отличии от тех же исландцев и валийцев хотя бы. Не верю, что других, нормальных нет.
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Так, руки прочь от Слуцкого !!!
Буба Пельменя на спорт-фм пропесочил по полной программе, и по делу. У болельщиков ЦСКА нехило так бомбануло.

Согласен. За 3 игры ни одного осмысленного штрафного или углового. Со штрафных даже до ворот добить не могли. Или в стенку, или сильно в сторону от ворот.
Жаль, в свои не закатили, когда через воротчика отыгрывались.
Lexa

Сообщение Lexa »

А между тем 1:0 Франция ведет.
Lexa

Сообщение Lexa »

octavia
Франция-Германия 2:0
Парам-пара-па! :)
Вложения
Germany.jpg
Germany.jpg (20.56 КБ) 4679 просмотров
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Жаль Германию.
Видимо игра с Италией все-таки отняла много сил.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Да... Германию жаль...
Финал посмотрели, теперь будем смотреть тягомотину с Португалией...
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
octavia
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Михаил-Vitz писал(а):теперь будем смотреть тягомотину с Португалией...
И кристинкины слезы.
Ответить

Вернуться в «Спортивная площадка»