-
-
Анонсы тем форума
-
Неофициальные новости Теплого Стана
Re: Неофициальные новости Теплого Стана
Завтра, то бишь в пятницу, кандидат в депутаты Морозов будет сажать деревья. А точнее целую аллею. На пустыре от Авроры и до ул. Теплый Стан. Ямы узбеки уже вырыли. Приглашаются все желающие.
- Михаил-Vitz
Мне сегодня лично звонили, приглашали на встречу в 11-00 в Авроре. Потом видно деревья сажать.
Кстати, либерасты и мухологи уже возмущены? Деревья наверняка не те, или глубина не та, или расстояния не те, или мало, или что у них там....
Кстати, либерасты и мухологи уже возмущены? Деревья наверняка не те, или глубина не та, или расстояния не те, или мало, или что у них там....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Неа. Сейчас все заняты рекламой "своих" кандидатов-депутатов.
Наверное это все-таки официальная новость. Но тем не менее...
Сегодня сажали деревья от к\т Аврора до ул. Теплый Стан. и вдоль ул. Теплый Стан от перекрестка и до остановки. Сначала была официальная часть. Выступали местные ансамбли. Насос радостно качал воду из подземного перехода. Потом выступал какой-то лысый веселый дядька. Я так понял это был глава Управы. Он сказал, что те подписи за подземный переход, которые собирали - были переданы Собянину. И Собянин им пообещал сделать переход до конца этого года. Работы по восстановлению пешеходного перехода возобновились с сегодняшнего дня. (Бурные и продолжительные аплодисменты и крики ура теплостанцев. Все встают. )
В это время в 20 метрах от митинга стали собирать куб с рекламой Васильева и его "остановим беспредел". Получилось Васильев издалека грозил митингу Морозова.
Дальше пришлось бежать по делам. Даже пожалел, что не удалось посадить деревья. Михаила-Vitz`a с лопатой вроде не видел. 
Сегодня сажали деревья от к\т Аврора до ул. Теплый Стан. и вдоль ул. Теплый Стан от перекрестка и до остановки. Сначала была официальная часть. Выступали местные ансамбли. Насос радостно качал воду из подземного перехода. Потом выступал какой-то лысый веселый дядька. Я так понял это был глава Управы. Он сказал, что те подписи за подземный переход, которые собирали - были переданы Собянину. И Собянин им пообещал сделать переход до конца этого года. Работы по восстановлению пешеходного перехода возобновились с сегодняшнего дня. (Бурные и продолжительные аплодисменты и крики ура теплостанцев. Все встают. )
Lexa, спасибо, видимо, было не скучно
а деревья в итоге посадили?
Всё проходит, и это пройдет....
Конечно. Там теперь целая аллея.Йота писал(а):а деревья в итоге посадили?
Ничего так фонтанчик на Виноградова получился. Хороший. Жаль, что не в начале лета его сделали. Дальше от фонтана по этой аллее идешь, а по краям торф залитый водой. На гримпенскую трясину смахивает. 
Может, травкой затянет? А то грустно будет
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Фонтан "Струя енота" на улице Виноградова сегодня сломался. На месте работают таджики, что-то там колупают.
octavia писал(а):Фонтан "Струя енота" на улице Виноградова
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Рядом с домом 152 корп 1 по Профсоюзной улице (ну там где раньше было кафе Бочка) происходят чудеса. То есть палатка, то нет, то есть, то нет. Есть, нет, есть, нет.... Сейчас опять есть.
Вроде бы уже это место под автостоянку закатали. Ан нет вчера вечером выросла новая палаточка. 
- Михаил-Vitz
А зачем? Майдан ?:)
-Может бахнем?
Это про струю или про палатку? Про палатку не знаю. Она там все время вырастает. Грибница там что ли?Михаил-Vitz писал(а):А зачем? Майдан ?:)
У выезда на улицу Теплый Стан к светофору у церкви с палатками еще интереснее. Была круглосуточная палатка с цветами, причем к ней ходили даже мимо "Перекрестка", где тоже есть цветы, так как тут были свежие и выбор интереснее.. Снесли. Поставили палатку нового формата - "Мороженое". Как я мимо не проходил, у данной палатки никого из покупателей не было. Немного появилось в летний период, но без ажиотажа.. Я все удивлялся - как же владельцам хватает на зарплату продавцу и аренду.. Теперь совсем недавно метрах в 30 поставили еще одну палатку. Угадайте ее профиль? Конечно же это еще одна палатка "Мороженое". Очень актуальная сейчас в начале осени. Чудеса...Lexa писал(а):То есть палатка, то нет
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
- Михаил-Vitz
Что то напутали... Наверное "пресса" должна быть.
-Может бахнем?