• Анонсы тем форума
  • В усадьбе Воронцово открыли выставку «Никто не забыт, ничто не забыто»
    15 апреля в усадьбе Воронцово в преддверии Дня Победы открыли бесплатную выставку «Никто не забыт, ничто не забыто». Выставка, расположившаяся на втором этаже западного флигеля, организована совместно с...
    Бутово, Щербинка и окрестности ТИНАО
    В данной теме будем размещать новости и актуальную информацию о том, что происходит в районах Северное и Южное Бутово, Щербинка, Сосенское и других районах ТИНАО
    Новости района Академический
    Level Group построит жилой комплекс с торговым центром в ЮЗАО10 ноября 2022 Девелопер планирует реализовать проект площадью более 22 тыс. кв. метров в Академическом районе https://elitnoe.ru/assets2/article_photos/000/010/363/huge/city-4057536_960_720.jpg?1668086643...
    События 2022 года в ЮЗАО
    События 2022 года в ЮЗАО В соц.сетях начали подводить итоги уходящего 2022 года. В частности, по нашему ЮЗАО начинают создаваться подборки новостей и событий, вызвавших наибольший интерес у аудитории. Что ж, и мы не...
    Обручевский район - все новости здесь!
    Обручевский район - все новости здесь! В этой теме будут размещаться самые последние и актуальные новости нашего района! граффити в обручевском районе.jpg
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы
    Новости Ломоносовского района ЮЗАО г.Москвы В этой ветке будут размещаться свежие новости и актуальная информация из жизни Ломоносовского района Юго-Западного округа Москвы.
    Черемушки - новостная лента жизни района
    В этой теме будут размещаться новости, информация, события, происходящие в районе Черемушки ЮЗАО г.Москвы.
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас
    Гагаринский район - что здесь происходит сейчас На нашем форуме по-моему еще не было этой темы про данный район ЮЗАО. Что же, восполним пробел и начнем ежедневную (по возможности) дайджест-ленту новостей Гагаринского...
    Что происходит в Коньково - новости, информация
    Что происходит в Коньково - новости, информация Думаю, что данная тема тоже давно назрела! В этой теме будем выкладывать все свежие и актуальные новости района Коньково ЮЗАО. Это не исторический раздел, а именно -...
    Район Котловка - все новости и последние события
    Район Котловка - все новости и последние события Всем привет! На нашем форуме есть исторический раздел об этом районе ЮЗАО, а вот такого, чтобы пообщаться - я не увидел. Поэтому предлагают исправить эту ситуацию и...
    Новости Зюзино - все последние события района
    Новости Зюзино - все последние события района В этой теме - новости района Зюзино. Это не тема исторического раздела, здесь будут присутствовать самые последние новости района, новости культурных и общественных...
    Неофициальные новости района Ясенево - все о районе Ясенево
    Неофициальные новости района Ясенево Данная тема будет посвящена новостям в Ясенево, а также различной актуальной информации не исторического толка. Тема об истории Ясенево у нас имеется отдельная. Что здесь...
    Неофициальные новости Теплого Стана
    Буду краток. На текущий момент: 1. Ремонт дорожного полотна и бордюров по ул. Теплый Стан 2. Отключены светофоры на переходе от м. Теплый Стан в 4-й МКР 3. Подземный переход через ул. Теплый Стан у метро залит водой. Можно...
    Москва: новости, события, комментарии
    подумал, что тема Россия - слишком обширная, чтобы все уместилось в одной теме. посему создадим отдельную тему про Москву, где будем обсуждать события в нашей столице. пожалуйста, события и новости московского...
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14

Неофициальные новости Теплого Стана

Новости районов ЮЗАО: Ясенево, Коньково, Теплый Стан, Черемушки, Котловка, Гагаринский, Обручевский, Зюзино, Бутово и другие окрестности ТИНАО
Lexa

Re: Неофициальные новости Теплого Стана

Сообщение Lexa »

Завтра, то бишь в пятницу, кандидат в депутаты Морозов будет сажать деревья. А точнее целую аллею. На пустыре от Авроры и до ул. Теплый Стан. Ямы узбеки уже вырыли. Приглашаются все желающие.
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Мне сегодня лично звонили, приглашали на встречу в 11-00 в Авроре. Потом видно деревья сажать.
Кстати, либерасты и мухологи уже возмущены? Деревья наверняка не те, или глубина не та, или расстояния не те, или мало, или что у них там....
-Может бахнем?
-Обязательно бахнем,и не раз... Весь мир в труху, но потом...
Lexa

Сообщение Lexa »

Неа. Сейчас все заняты рекламой "своих" кандидатов-депутатов.
Lexa

Сообщение Lexa »

Наверное это все-таки официальная новость. Но тем не менее...
Сегодня сажали деревья от к\т Аврора до ул. Теплый Стан. и вдоль ул. Теплый Стан от перекрестка и до остановки. Сначала была официальная часть. Выступали местные ансамбли. Насос радостно качал воду из подземного перехода. Потом выступал какой-то лысый веселый дядька. Я так понял это был глава Управы. Он сказал, что те подписи за подземный переход, которые собирали - были переданы Собянину. И Собянин им пообещал сделать переход до конца этого года. Работы по восстановлению пешеходного перехода возобновились с сегодняшнего дня. (Бурные и продолжительные аплодисменты и крики ура теплостанцев. Все встают. ) biggrin В это время в 20 метрах от митинга стали собирать куб с рекламой Васильева и его "остановим беспредел". Получилось Васильев издалека грозил митингу Морозова. biggrin Дальше пришлось бежать по делам. Даже пожалел, что не удалось посадить деревья. Михаила-Vitz`a с лопатой вроде не видел. :)
Йота

Сообщение Йота »

Lexa, спасибо, видимо, было не скучно :) а деревья в итоге посадили?
Всё проходит, и это пройдет....
Lexa

Сообщение Lexa »

Йота писал(а):а деревья в итоге посадили?
Конечно. Там теперь целая аллея.
Lexa

Сообщение Lexa »

Ничего так фонтанчик на Виноградова получился. Хороший. Жаль, что не в начале лета его сделали. Дальше от фонтана по этой аллее идешь, а по краям торф залитый водой. На гримпенскую трясину смахивает. biggrin
Йота

Сообщение Йота »

Может, травкой затянет? А то грустно будет
Всё проходит, и это пройдет....
octavia
Благодарил (а): 4 раза
Контактная информация:

Сообщение octavia »

Фонтан "Струя енота" на улице Виноградова сегодня сломался. На месте работают таджики, что-то там колупают.
admin007

Сообщение admin007 »

octavia писал(а):Фонтан "Струя енота" на улице Виноградова
lol2
Мне вчера сказали, что живу я фантазиями а не реальностью.
Я чуть с дракона не упал со смеху. Я реалист.
Lexa

Сообщение Lexa »

Рядом с домом 152 корп 1 по Профсоюзной улице (ну там где раньше было кафе Бочка) происходят чудеса. То есть палатка, то нет, то есть, то нет. Есть, нет, есть, нет.... Сейчас опять есть. lol2 Вроде бы уже это место под автостоянку закатали. Ан нет вчера вечером выросла новая палаточка. lol2
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

А зачем? Майдан ?:)
-Может бахнем?
Lexa

Сообщение Lexa »

Михаил-Vitz писал(а):А зачем? Майдан ?:)
Это про струю или про палатку? Про палатку не знаю. Она там все время вырастает. Грибница там что ли? biggrin
tiresome

Сообщение tiresome »

Lexa писал(а):То есть палатка, то нет
У выезда на улицу Теплый Стан к светофору у церкви с палатками еще интереснее. Была круглосуточная палатка с цветами, причем к ней ходили даже мимо "Перекрестка", где тоже есть цветы, так как тут были свежие и выбор интереснее.. Снесли. Поставили палатку нового формата - "Мороженое". Как я мимо не проходил, у данной палатки никого из покупателей не было. Немного появилось в летний период, но без ажиотажа.. Я все удивлялся - как же владельцам хватает на зарплату продавцу и аренду.. Теперь совсем недавно метрах в 30 поставили еще одну палатку. Угадайте ее профиль? Конечно же это еще одна палатка "Мороженое". Очень актуальная сейчас в начале осени. Чудеса...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Я не придирчивый и нудный - я точный и требовательный..
Раньше к людям я относился хорошо, а теперь взаимно..
Михаил-Vitz

Сообщение Михаил-Vitz »

Что то напутали... Наверное "пресса" должна быть.
-Может бахнем?
Ответить

Вернуться в «Новостная лента районов округа. Ежедневно обновляемая информация»