И хорошо, что не заметили! Хорошо же!Сергей= писал(а):Отсутствие России и не заметили.
-
-
Анонсы тем форума
-
Евровидение 2016
- octavia
- Контактная информация:
Re: Евровидение 2016
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- octavia
- Контактная информация:
possum писал(а):Ой! А что это они?
Сергей= писал(а):в паузе на голосовании был забавный эпизод, один из фанатов вылез на сцену к украинской певице попрыгал рядом с ней и показал всем свою задницу
Теперь благодарая octavia Евровидение-2017 запомнится голой задницей какого-то хохла.octavia писал(а):хорошо, что не заметили! Хорошо же!
Кстати, Сергей почему-то не высказался о представителе Болгарии, который тоже выступал в Крыму в 2014 году. Однако, это не помешало ему приехать в Украину и занять даже, вроде как, второе место
https://russian.rt.com/ussr/article/389 ... ly-ukrainaВ Киеве завершилось Евровидение-2017. Главный европейский песенный конкурс был богат на совсем не вокальные открытия. Смета на проведение мероприятия оказалась необычайно высокой, при этом организаторы не смогли распродать билеты даже на финал. Украина запретила въезд российской участнице Юлии Самойловой из-за её выступления в Крыму. В то же время представитель Болгарии Кристиан Костов, совершивший аналогичное «правонарушение», на сцену вышел. На церемонию открытия не пустили победительницу прошлого года, украинскую певицу Джамалу, и не пригласили председателя украинского жюри конкурса — поэта Юрия Рыбчинского. Не обошлось и без конфузов в прямом эфире. RT подводит немузыкальные итоги Евровидения-2017.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Йота
Говорят, что болгарину на момент совершения "преступления" не было и 14 лет.
Говорят, что болгарину на момент совершения "преступления" не было и 14 лет.
-
Сергей=
Евровидение 2016
Меня представитель Болгарии не интересует совсем, да и победитель странный в этом году, я отдаю первое место Греции. В следующем году Россию накажут и не пустят на конкурс. Так что снова пролетает кандидат с ограниченными возможностями. Посмотрим какую линию поведения выберет первый и второй канал.
Может, победитель - гей, а грек - натурал ?Сергей= писал(а):да и победитель странный в этом году, я отдаю первое место Греции
Самбо-70 - Чемпион ВСЕГО !!!
Вы представляете, какому количеству людей это интересно, а какому - ну абсолютно наплевать?Сергей= писал(а):В следующем году Россию накажут и не пустят на конкурс. Так что снова пролетает кандидат с ограниченными возможностями. Посмотрим какую линию поведения выберет первый и второй канал.
Предвосхищая ваш вопрос - в данной дискуссии для меня представляет интерес в основном то, насколько оно интересно вам, ну и отчасти - политические скандалы вокруг. Посмотрел пару роликов по диагонали - в музыкальном аспекте по-прежнему скукота, попсятина, непрофессионализм
Я даже и ни одного не видела, даже наискосок. Чего-то не тянет, даже никакого любопытства. Была бы наша, посмотрела бы голосование. Может быть.
Всё проходит, и это пройдет....
- octavia
- Контактная информация:
Я вот тоже, при всем уважении, не понимаю - чем так этот конкурс выделяется посреди прочих подобных, коих целое множество проводится за год? Почему именно вокруг этого конкурса такая шумиха, а не вокруг например какого-нибудь "Молодые таланты юго-восточной Азии и северной Африки"? Или Новая волна отечественного розлива?
-
Сергей=
Спроси у нее самДиссидент писал(а):Может, победитель - гей, а грек - натурал ?Сергей= писал(а):да и победитель странный в этом году, я отдаю первое место Греции
В общем я подытожу дискуссию вот такой картинкой:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Давно пора. Про эту никчемную затею здесь уже сказано раз в сто больше, чем она заслуживают. Пусть себе резвятся и дальшеLexa писал(а):В общем я подытожу дискуссию