Вот вот! И главное чтоб она сохраниласьoctavia писал(а):Буду наверное сначала докладную писать.

Вот вот! И главное чтоб она сохраниласьoctavia писал(а):Буду наверное сначала докладную писать.
Да. И понимаете, что подпись под проектом ставить мне тоже приходится. Вообще последние пару лет я в-основном только и занят, что занимаюсь прикрытием своей пятой точки из-за таких вот хотелок заказчика. Начальство у нас не любит разбираться с заказчиком.Йота писал(а):Кошмар какой. Вот из-за таких красавцев, которые устраивают бассейн на 5 этаже или несущие стены ломают, потом весь дом ждет, когда ж он рухнет. Ужасть!
Цвет бумаги, был как пример, естественно, пишем мы на белой)) Но, иногда, бывают случаи, когда мои замечания и пожелания выглядят несколько странными, но это не моя прихоть, значит так надо. И не стоит считать, что все начальники - самодуры, только потому что вам не понятны его действия.Просто Вова писал(а):А почему надо писать на желтой бумаге? Мне кажется вы просто вредная.SimKA писал(а):надо писать на желтой бумаге, то так надо, а не потому что я вредная
Согласитесь, мало кому интересно 'тупо' выполнять указания, тем более, если цель их выполняющему неясна..это же не армия.. стимул к продуктивной работе теряется.. . Или хотите построить не команду, а слепо выполняющих приказ рядовых?SimKA писал(а):Но, иногда, бывают случаи, когда мои замечания и пожелания выглядят несколько странными, но это не моя прихоть, значит так надо. И не стоит считать, что все начальники - самодуры, только потому что вам не понятны его действия.
Получается, что я как руководитель, должна еще кому то что то объяснять. То есть четкое указание руководителя - уже не авторитет?!!!! Вот к примеру, кассовый ордер, по правилам, должен быть заполнен без исправлений, Но сотрудник его заполняя, навел одну из букв. В моем понимании, это уже исправление, а сотрудник думает, что я придираюсь. Как думаете, я должна объяснить, почему я хочу что бы ордер был исправлен или нет? Я, считаю, нет (Эта ситуации была у меня буквально неделю назад, так сказать, о наболевшем)tiresome писал(а):Согласитесь, мало кому интересно 'тупо' выполнять указания, тем более, если цель их выполняющему неясна..это же не армия.. стимул к продуктивной работе теряется.. . Или хотите построить не команду, а слепо выполняющих приказ рядовых?SimKA писал(а):Но, иногда, бывают случаи, когда мои замечания и пожелания выглядят несколько странными, но это не моя прихоть, значит так надо. И не стоит считать, что все начальники - самодуры, только потому что вам не понятны его действия.
"Если учёный не может объяснить уборщице, которая убирается у него в лаборатории, смысл своей работы, то он сам не понимает, что он делает."(с)
Я уже пояснял выше..SimKA писал(а): Как думаете
Если не хотите потерять свой действительный авторитет и приобрести взамен репутацию придиры или зануды (гы.. это обо мнеSimKA писал(а):В моем понимании
Нет! Его сначала нужно заслужить.. а это очень непросто. Путем конечных (пусть даже точных) приказов этого не добиться никогда. Я сам столкнулся с этим в далекой юности на заводе, когда меня перевели на должность мастера, и мои прежние соработники тут же восприняли мои указания 'в штыки'То есть четкое указание руководителя - уже не авторитет?
Нет! Его сначала нужно заслужить.. а это очень непросто. Путем конечных (пусть даже точных) приказов этого не добиться никогда. Я сам столкнулся с этим в далекой юности на заводе, когда меня перевели на должность мастера, и мои прежние соработники тут же восприняли мои указания 'в штыки'[/quote]То есть четкое указание руководителя - уже не авторитет?
Вы случайно не из тех бухгалтеров которые как ежик!SimKA писал(а): А каждому объяснять почему так и ни как не по другому, у меня времени не хватит.
1) Вам интересны не думающие сотрудники, а тупо выполняющие ваши приказы?SimKA писал(а):А каждому объяснять почему так и ни как не по другому, у меня времени не хватит.
Уфффф!SimKA писал(а):Михаил-Vitz не из тех . Если ко мне подойдет человек и спросит, как сделать что, я помогу. Если кто-то допустил ошибку, я всегда помогу исправить и прикрыть перед начальством. Я всегда своих защищаю перед старшим руководством (потом то я конечно нагоняй устрою), но перед начальством у меня все «молодцы».